Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 19:57

Данный крем стал для меня первым среди всевозможных вв и сс-кремов. Ну что могу сказать, я очень довольна им. Брала его в Рив-гоше за 699 рублей по золотой карте. Брала в оттенке медиум, хотя он темнее цвета моей кожи. Красивая упаковка, небольшая и удобная. Тон действительно подстраивается под мой цвет кожи, как и заявлено. Наносится мягко, но если кожа недостаточна ухоженна может подчеркивать шелушения. Взяла я его по советам любимых бьюти-блоггеров, и не прогадала. Говорилось что он не подходит для жирной кожи, а у меня как раз такая кожа. Но могу сказать что я им довольна, хотя слышала что некоторые обладательницы жирной кожи им недовольны. Крем обладает очень прятным запахом, использовать его одно удовольствие. Правда он забивает поры, нужно использовать гидрофильное масло для его удаления.

Достоинства
  • Легко распределяется на коже
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков
  • Подчеркивает шелушения
Pupsic88рекомендует
09.04.2017
Больше 500 отзывов на этот СС-крем, но нельзя с уверенностью сказать для какой кожи он подойдёт. Тут как карта ляжет 😉 Мне не подошёл, но у меня сухая кожа.
09.04.2017
Прочитала Ваш отзыв, и поняла что насколько люди разные, настолько по-разному на нас действуют косметические препараты. Много раз слышала от очень уважаемого блогера, что этот тональный крем подходит для сухой, нормальной и комби кожи. Для жирной не подходит, и я его взяла на свой страх и риск. Но оказалось все наоборот. 😁 Так что все надо пробовать на себе.