Здравствуйте! 😊
В этом году кожа рук у меня стала сохнуть как-то совсем сильно, превратившись по-настоящему в проблемную - то и дело на тыльной стороне появляются грубые сухие участки и микротрещинки.(( Да и здорьвьем ноготков похвалиться не могу, все-таки любовь к гель-лакам в режиме нон-стоп дает о себе знать повышением ломкости и тотальным иссушением ногтевых пластин. Чтобы привести в порядок эту неприглядную и грустную картину, я, наконец, решилась на процедуру парафинотерапии.
Осваиваивать новые техники проф.ухода на дому мне и интересно, и по затратам времени и денежных знаков гораздо менее накладно, чем посещать салоны. Потому, уже зная высокое качество и эффективность антицеллюлитных средств и линейки для шугаринга от Aravia, за программой парафинотерапии обратилась снова к этому проверенному бренду.
Самым первым шагом парафинотерапии является очищение кожи рук с помощью специального Тоника с мятой и ромашкой.
Объем бутылочки щедрый, целых 300 мл, так что хватит ее лет на сто, и пренебрегать этим важным этапом я, естественно, не стала.)
От производителя:
Срок годности: 2 года.
Бутылочка снабжена удобным распылителем, три клика на которой достаточно для обработки каждой ручки.
Тоник представляет собой водичку с освежающим мятно-травяным ароматом, ассоциирующимся у меня с ополаскивателем для полости рта.)
При нанесении на кожу и легком вмассировании в нее, средство приятно освежает, увлажняет и тонизирует кожу, одновременно бережно очищая ее. Бывает, что особо поврежденные участки рук мне слегка пощипывает. После впитывания и испарения не остается никакой липкости и иного дискомфорта, кожа смягчается, становится более гладкой.
По словам производителя, тоник также способствует усилению защиты и регенерации клеточек.
Как я уже говорила, объем средства просто неубиваемый), а потому я использую его и перед маникюрно-педикюрными манипуляциями тоже.)
Таким образом, кожа полноценно подготавливается к процедуре парафинотерапии. Этот шаг не только полезный, но и приятный. 😊
Следующий этап - глубокое очищение кожи с помощью скраба.
Стоимость 300 мл тоника на [ссылка] составляет 410 рублей, он представлен по ссылочке.
Всем приятного празднования романтичного Дня Св. Валентина! Любви и нежности! 😘