Опубликовано 24 Март, 2025 - 11:52

Приветствую всех читателей.

Данный фильм посмотрели вчера в кинотеатре и не скажу, что он произвел на нас какое - то впечатление. История действительно добрая, человечная, но крайне нереалистичная и затянутая. Вообще не поняла, зачем было снимать такое нудное продолжение, если первый фильм был отличный, вот его бы и хватило.

Актеры в фильме все хорошие, мне лично все симпатичны, но где-то в середине фильма уже хотелось уйти, потому что стало неинтересно. Слишком много ненужных моментов, лишних деталей и отхождений в сторону. Зачем была нужна история с медведем - вообще не поняла.

По сюжету Пальма со своими хозяевами живет в маленьком поселке с малой авиацией и радуется жизни. И вдруг неожиданно в их окружении появляется медвежонок, которого они приютили у себя, как домашнего питомца. Ну бред просто несусветный. Даже дочь у меня среагировала правильно на слова главного охотника, что животное останется животным, как бы ты хорошо к нему не относился, и этих историй, где такие питомцы убивают своих хозяев тысячи.

Фильм на раз, ничем не зацепил, разве только "просветленным" шаманами другом). Вот он добавил в сюжет немного юмора и разве что на него было забавно смотреть.

Не могу рекомендовать фильм к просмотру, тем более за такие деньги. Если уж сильно вам хочется его посмотреть - дождитесь его заливки на бесплатные сервисы.

Достоинства
  • Достойная игра актёров
  • Красивая природа
Недостатки
  • Затянуто
  • Нудно
  • Простое кино
kondratovich1не рекомендует