Опубликовано 25 Август, 2016 - 14:17

Как я уже писала в одном отзыве, пенки давно стали моими спутниками в базовом очищении кожи лица.

Я люблю их за нежность, за их мягкое воздействие.

Моя кожа комбинированная, склонная к сухости.

Недавно ко мне пришел заказ с Интернет-магазина от фирмы «ВИ-Косметика». Пару слов о ней и о сайте:

ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

На сайте даются бесплатные рекомендации косметолога по подбору ухода для Вашего типа кожи. Это здорово, согласитесь!

Что мне нравится, там невысокие цены, относительно такой уникальной и качественной продукции.

Ну оочень много интересных продуктов, которые хочется взять на пробу. Загляните, думаю вы меня поймете! 😉

В заказе была эта гель-пенка.

Стоимость:

218 руб.

Объем:

200мл

Где купить:

ИМ V.I. cosmetics

Дизайн:

Простой, пластиковая прозрачная бутылочка, но имеет дозатор.

Дозатор:

Без него сейчас я даже не представляю себе упаковку средства для умывания.

Безпомповые дозаторы я считаю очень неудобными, благо у меня теперь есть такая бутылочка на все времена.

Первоначально дозатор закрыт, открываем его движением против часовой стрелки, пару раз, иногда нужно немного придавить, открывая.

При желании его конечно можно снова закрыть, если нужно в дорогу, правда придется пожертвовать небольшой порцией геля.

Сейчас для меня дозатор это "классика жанра"))). Отлично и без претензий работает, ничего не заедает, скользит как по маслу, выдавая одноразовую порцию геля для умывания.

Применение:

Способ применения:

В мокрые ладошки выдавливаете порцию геля,

растираете до образования пены и умываете лицо.

Я уделяю побольше внимания, конечно же, т-зоне.

Умываюсь 2 раза в день. Как правило, вечером, перед сном умываюсь этим гелем с помощью очищающего апарата Clariskin. После него мое лицо преобразилась, я узнала, наконец, что такое чистая сияющая кожа без мелких надоедливых воспалений.

Аромат:

Цитрусово-травяной с горчинкой. Когда я вдыхаю аромат средства я как бы окончательно знакомлюсь с ним, "лицом к лицу", по аромату складывается, половина точно, моих ощущений от средства.

Я люблю нежные ароматы, этот аромат скорее бодрящий, но! при умывании он становится не таким концентрированным, и умываться им так же приятно.

Сначала я хотела оставить его только на вечернее умывание, когда уже накопилась усталость от прошедшего дня, дабы немного взбодриться от цитрусового аромата. Но потом поняла, что им приятно умываться и утром в силу его ненавязчивости.

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты белого чая, тысячелистника, чистотела. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

Активные компоненты растительного происхождения: концентрированный белый чай, отвары трав (тысячелистника и чистотела) БИО.

Срок годности:

Сушит ли кожу?

Я была удивлена, но этот, довольно бюджетный гель, действительно не сушит кожу! Как обычно, я выхожу из ванной и направляюсь к полочке с кремами для лица. За это время лицо успевает подсохнуть, и чувство стянутости, если оно есть, уже посещает. Здесь я этого не заметила. Даже как-то наоборот…Для зимнего периода это решающее свойство.

Смывает ли полностью макияж:

Отлично смывает макияж. Косметику с глаз я им не удаляю, потому что так написано в рекомендации к гелю.

Результат:

-Отлично очищенная, не пересушенная кожа;

-Ощущение чистоты.

Всем советую! Это просто находка для обладателей, мне кажется, любого типа кожи, особенно, учитывая его цену!

---

Мое спасение от камедонов - подкожных воспалений, очищение кожи лица от Almea

Читайте другие мои отзывы в моем профиле Ladyair

Всего доброго, до встречи! 😊

Достоинства
  • Имеет дозатор
  • Натуральный состав
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Lady_airрекомендует
люблю такие ароматы!
Цитрусово-травяной с горчинкой.
нравится, как они бодрят) состав хороший, конечно, очень удивляет, что мало того что не сушит, так еще и увлажняет)
25.08.2016
Антибактериальные умывалки очень люблю. При случае куплю, опробую)
Удачная пенка, дозатор радует, с ним намного удобнее 😊
25.08.2016
По всем параметрам мне должна понравиться ❤️
28.08.2016
я смотрела на масочки Greeny 😉
кстати, думала, что средство будет именно форме пенки, а не геля
28.08.2016
У меня паста для шугаринга этой марки, качество хорошее 😊
29.08.2016
Уверена, мне тоже понравится эта гель-пенка 😊
31.08.2016
Люблю такие пенки для умывания 😊
06.09.2016
Присматриваюсь к этой марке, интересные составы, но пока на покупку так и не могу решиться)