Опубликовано 26 Август, 2016 - 11:18

Всем привет! С косметикой данной марки познакомилась совсем недавно, но уже успела полюбить ее нежной любовью; цена, натуральные составы, а главное – прекрасный результат – все на высоте.

Сегодня я хочу рассказать о гель-пенке «Свежесть белого чая».

Я являюсь обладательницей комбинированной кожи, склонной к жирности и воспалениям – это приносит ряд проблем, таких, как, например, лоснящаяся кожа или цветущее лицо. При надлежащем уходе эти проблемы медленно, но верно решаются.

Важной ступенью в уходе за кожей лица является очищение.

Вот, что пишет об этом геле производитель:

Очищающий гель идеально удаляет загрязнения, даря коже свежесть и нежность. Легкая текстура мгновенно освежает лицо, дарит ощущение комфорта, при этом эффективно очищая поры. Активные компоненты растительного происхождения: концентрированный белый чай, отвары трав (тысячелистника и чистотела) БИО.

После применение Ваша кожа идеально очищена от загрязнений, макияжа и избытка кожного жира. Она свежая, сияющая, матовая. Незаменимое средство для мягкого и эффективного очищения нормальной, комбинированной кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия. Без силиконов, минеральных масел и парабенов.

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты белого чая, тысячелистника, чистотела. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

Гель прозрачный, довольно жидкий:

Пенится не очень хорошо.

Оснащен дозатором, благодаря которому сложно переборщить со средством.

Срок годности:

Пользуюсь им дважды в день – для утреннего и вечернего умывания. Кожа хорошо себя чувствует после этого геля – она идеально чистая, но при этом не пересушенная и не стянутая. Отмечу, что гель не щиплет глаза, не вызывает раздражения, поэтому умываться им комфортно.

Для меня очень важно, чтобы запах продукта, которым я пользуюсь, не вызывал отторжения – этот гель приятно ненавязчиво пахнет.

Благодаря дозатору сложно переборщить – одного легкого нажатия вполне достаточно. Пользоваться им удобно, расход выходит экономичным.

Цена: 218 рублей

Объем: 200 мл.

Ссылка на продукт: тут

Итак, подводя итоги:

Чем гель хорош?

– Деликатно очищает, без стянутости и пересушивания;

– После умывания кожа выглядит свежей и матовой, долго не блестит;

– Гель экономично расходуется;

– Состав полностью натуральный;

– Не щиплет глаза;

– Приятный ненавязчивый запах.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Экономично расходуется
Розовый фикусрекомендует
26.08.2016
Решили рейтинг поднять внеочередным обзором? 😊
Чегось?)