Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 22:54

Долго я ходила вокруг этого аромата. Тестировала. Блоттеры домой из ближайшего Рив Гош таскала. И в один из дней муж сделал мне подарок.

Это был аромат - мечта! Подарок пришелся на лето, но для меня в тот момент это не имело значение. Я так увлеклась им, что использовала сразу почти треть флакончика от 50 мл. Тащилась просто от него. Не могла остановиться. Аромат был таким сладким, манящим, дурманящим. Прям мое!!! Стойкость умопомрачительная!

А какое оформление...

Скромный овал и с короной. Вот это красота! Я - визуал и для меня важен внешний вид флакончика. И вот уже половина волшебной жидкости осталось.

И тут что-то произошло... Не слышу аромат на себе. Слишком сладкий стал, грубый, терпкий, резкий Может надоел? Может избыток в использовании?

Поставила в шкафчик. Прошло несколько месяцев, а рука к заветному флакончику не тянется. Прошел год, ситуация не изменилась.

А этой осенью перебираю в очередной раз свои ароматные сокровища, снимаю с них крышечки, нюхаю и достаю-таки парфюм от Roberto Cavalli на полочку повседневных ароматов. Красивый он все-таки. Но тех прежних впечатлений нет. Аромат стал для меня горьким, резким, тяжелым. Но хочу им пользоваться в данный момент. Правда уже дозировано. Один пшик на волосы (а они у меня длинные), второй на шарфик. Этого вполне достаточно, чтобы целый день слышать от себя этого "грубияна".

Рекомендую ли? Конечно, но только после затеста. Ароматы от Ковалли неординарные, сложные. У меня есть еще один от этого бренда, он больше года скучал в шкафу, прежде чем я его полюбила. Но о нем в другом отзыве)

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Богатый аромат
сладкая булочкарекомендует