LD аватар
Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 20:51

Этот первый (и как сразу стало понятно, последний) тюбик крема достался мне около года назад в качестве презента. Я быстренько произвела испытания. После нанесения его на руки, возникло такое чувство, что я надела перчатки, под которыми не чувствовалось никакого увлажнения (кожа как была сухой, так и осталась). Крем густой, практически не впитывается. Держится он, правда, достаточно долго (пожалуй, это единственный его плюс), но ощущать эту пленку длительного действия на руках не очень-то и приятно. Этот крем лучше было бы назвать защитным. Я думаю, что имея такие свойства, он бы не плохо защищал от внешних воздействий. В общем, мне он абсолютно не понравился и покупать я его не буду.

LDне рекомендует
03.12.2014
Я зимой только этим кремом и спасаюсь - руки сохнут ужасно. Пользуюсь давно и ничего плохого про него сказать не могу. Прямо палочка-выручалочка для холодов!
LD аватар
LD
05.12.2014
Nebesnaya25, я бы сама была не прочь написать этому крему хвалебный отзыв, но, к сожалению, никак не могу. Возможно у меня слишком сухая кожа и дружбы у нас с ним не получилось. Та липкая блестящая пленка, которую он оставлял, до сих пор вызывает у меня неприятные воспоминания. Отговаривать от покупки я никого не собираюсь, здесь много положительных отзывов, но и рекомендовать его тоже не могу.