Опубликовано 28 Март, 2020 - 08:59
Первый и, я думаю, последний раз, когда я делаю заказ в этом интернет-магазине. Клиентоориентированность нулевая
nataliya34не рекомендует
Посылочка совершила отличное путешествие. Быстрее было бы через Аляску отправить а не Н.Зеландию. И да, никакой ответственности перед клиентами, это очень плохо. Главное все же, посылка добралась до вас!
Такой сервис доставки воообще не радует.
Хорошо, что посылка оказалась полной и все товары на месте.
Хорошо, что посылка оказалась полной и все товары на месте.
Попутешествовала посылка и на свой страх и риск выходит заказ делаешь, не знаешь, что с ним будет в дальнейшем.
Красивые тени на первым скрине, но вообще что-то неприятное... когда у меня в одном иностранном ИМ посылка "зависла" в пути, у меня спросили только номер заказа и написали "мы будем разбираться". Разобрались. Вот так покупателя к почтовым службам отправлять - как минимум странно
Представляю, сколько нервов потратили, пока дождались эту горе-посылку. Спасибо за предупреждение - точно не буду связываться с этим сайтом!
Такое ощущение, что посылка пешком шла сама... И правда, клиентоориентированности - ноль(...
да много нервов...конечно, сервисность - это ответственностть и за доставку. у меня было с английским магазином косметики - не пришла посылка и спустя 3 месяца выслали новую повторно..
Не было никаких почтовых уведомлений, ни расписки, что мы забрали посылку.ну как же так? Кошмар и беспредел!
А вот эта политика ежедневных рекламных сообщений меня тоже бесит, блокирую таких.
Когда он ее забирал, то спросил, не нужно ли где расписываться? Оказалось, не нужно. Не было никаких почтовых уведомлений, ни расписки, что мы забрали посылку.Это, конечно, немного странно ...но похоже не на то, что им всё-равно, а просто они не понимают всего менталитета наших людей
Ох, вот это ситуация, не знала что так. Для меня заказывала тени этого бренда подруга, поэтому видно все переживания касательно почты были на ней(.
У меня тени этого бренда-производители вызвали ужасную аллергию(, но они очень красивые. Сама естественно, точно, уже ничего там покупать не буду.
Ужасный сайт, и цвета не соответствуют, так закажешь и совершенно не подойдет, так еще и посылка идет ну слишком долго(