Опубликовано 28 Март, 2020 - 08:59

Честно говоря, я уже и не надеялась получить посылку.

Зарегистрировалась я на официальном сайте colourpop [ссылка] 3 февраля.

Регистрация очень легкая. Даже нет смысла рассказывать пошаговую инструкцию.

Мне прислали промокод на скидку на первый заказ. А потом с методичностью почти каждый день начали заваливать сообщениями на электронную почту, мол, посмотрите какие у нас скидки, какие товары, а потом, что мой промокод на скидку сгорит через несколько дней, если я не сделаю заказ.

Так как оплату проще было сделать через карту мужа, то он тоже зарегистрировался, и весь заказ шел уже через него.

Из-за этой спешки я сделала несколько сумбурный заказ. Нужно было добить до 50 у.е., чтобы была бесплатная доставка, поэтому некоторые позиции сейчас я бы не взяла, а выбрала лучше бы другое.

А промодкод, которым меня пугали, что он сгорит, так до сих пор и висит в каждом новом сообщении с этого интернет-магазина. Только зря волновалась.

Это первая моя претензия к магазину.

Второе, что мне не понравилось. Очень плохая цветопередача у помад. Если для теней как-то цветопередача получается, то оттенки помад на экране и в жизни, это вообще "молоко". Настолько большое расхождение я встречаю первый раз.

То, что должно было быть с розовинкой, пришло как бежевая замазка. С другой помадой боялась, что взяла слишком темный цвет, на деле это чистый нюд.

Проблема №3. Заказ собирался больше 10 дней. Заказ мы сделали 9 февраля, уже минуло 20 число, а посылка еще не отправлена.

Так как все операции проходили через карту и электронную почту мужа, он был в курсе всей этой ситуации. И уже смотрел на меня, как на умалишенную - что за подозрительный лоховской магазин я выбрала?

Проблема четвертая. Путешествие.

Дальше больше. Посылка наконец-то отправилась по пути следования. И осела в Новой Зеландии. Я понимаю, что торговые пути бывают разные. Один раз моя посылка с Алиэкспресса дошла до Москвы, а потом уехала в Эстонию, чтобы вернуться назад теперь уже через Северные ворота.

Но дело в другом.

Я написала на сайт интернет-магазин Сolourpop с просьбой разобраться, это нормальная ситуация или посылка ушла на другой адрес? И знаете, что я получила в ответ? Магазин самоустранился.

Мне написали, что все вопросы с почтовой службой я должна решать сама. Где решать? В Новой Зеландии?

Поэтому я мысленно уже простилась с заказом. И жалела только о том, что втравила мужа в эту пересылку.

Заказ я все же получила. Но совсем ненормальным способом.

Посылка дошла до Москвы 11 марта. Тогда же она была выпущена таможней. И все, с этого времени информация на Почте России не обновляется. Сегодня 28.03.2020, мы получили посылку, а она до сих пор висит по Москве.

Скажите, что это Почта России виновата? На этот раз я так не считаю.

Знаете, как мы получили посылку из США стоимостью совсем НЕ три копейки? Мужу позвонили на телефон и сказали подойти на почту в 4 окно, там будет посылка лежать.

Когда он ее забирал, то спросил, не нужно ли где расписываться? Оказалось, не нужно. Не было никаких почтовых уведомлений, ни расписки, что мы забрали посылку.

С таким же успехом нашу посылку могли вскрыть и растащить на личные нужды, а мы бы и не узнали.

Получается, то у Colourpop и почтовых служб такие финансовые взаиморасчеты, что исключают какую-либо ответственность за конечную точку. Получил ли клиент товар, не получил, никому из этой цепочки совершенно НЕ интересно. Ответственности ноль. Клиент уже заплатил деньги, это самое главное.

Многие получали с Алиэкспресса маленькие посылочки, которые просто бросались в почтовый ящик. Здесь ведь тоже самое. Только коробка в почтовый ящик не пролезет. Ее забирают со стойки на Почте. И нигде не отмечается, кто забрал, зачем забрал.

Мда.

Вот в таком побитом виде пришла посылка.

К счастью внутри много упаковки. Ничего не треснуло и не протекло.

Я не рекомендую Интернет-магазин косметики Colourpop

Палетка теней для век ColourPop Lilac You A Lot

nataliya34не рекомендует
28.03.2020
Мда... Таких горе-продавцов нужно закрывать!
Вот это попутешествовала посылочка! 😲
28.03.2020
Такой подход к клиенту конечно неприятен
28.03.2020
Хорошо, что посылка всё же у вас в итоге!
28.03.2020
Да, уж. Мы и не надеялись. Муж уже собирался писать заявление на розыск посылки.
неприятно конечно
28.03.2020
Посылочка совершила отличное путешествие. Быстрее было бы через Аляску отправить а не Н.Зеландию. И да, никакой ответственности перед клиентами, это очень плохо. Главное все же, посылка добралась до вас!
28.03.2020
Такой сервис доставки воообще не радует.
Хорошо, что посылка оказалась полной и все товары на месте.
28.03.2020
Доставка устроена безобразно 😞 Платишь деньги, а потом еще тратишь нервы.
28.03.2020
Попутешествовала посылка и на свой страх и риск выходит заказ делаешь, не знаешь, что с ним будет в дальнейшем.
28.03.2020
Красивые тени на первым скрине, но вообще что-то неприятное... когда у меня в одном иностранном ИМ посылка "зависла" в пути, у меня спросили только номер заказа и написали "мы будем разбираться". Разобрались. Вот так покупателя к почтовым службам отправлять - как минимум странно
28.03.2020
Представляю, сколько нервов потратили, пока дождались эту горе-посылку. Спасибо за предупреждение - точно не буду связываться с этим сайтом!
28.03.2020
Такое ощущение, что посылка пешком шла сама... И правда, клиентоориентированности - ноль(...
29.03.2020

Может быть они дропшипперы, а посылка так долго собиралась из-за Китайского нового года? 😐
29.03.2020
Это американский бренд и интернет-магазин. Если только тени не в Китае делаются и оттуда высылаются
29.03.2020
И не знала про этот магазин.
какая странная доставка.(
29.03.2020
конечно жаль, что сервис не оправдал ожиданий! 😞
29.03.2020
Да уж, сервис ниже плинтуса....но хоть пупырки не пожалели 😂
29.03.2020
Это из Америки посылка шла?
Да
капец обслуживание
хорошо хоть получили посылку
Обидно. Это ещё чудо, что получили, получается.
да много нервов...конечно, сервисность - это ответственностть и за доставку. у меня было с английским магазином косметики - не пришла посылка и спустя 3 месяца выслали новую повторно..
30.03.2020
Не было никаких почтовых уведомлений, ни расписки, что мы забрали посылку.
ну как же так? Кошмар и беспредел!
А вот эта политика ежедневных рекламных сообщений меня тоже бесит, блокирую таких.
30.03.2020
Это, конечно, немного странно ...но похоже не на то, что им всё-равно, а просто они не понимают всего менталитета наших людей
Да уж, пройти путь от Новой Зеландии до России - это ж почти кругосветка
01.04.2020
Ох, вот это ситуация, не знала что так. Для меня заказывала тени этого бренда подруга, поэтому видно все переживания касательно почты были на ней(.
У меня тени этого бренда-производители вызвали ужасную аллергию(, но они очень красивые. Сама естественно, точно, уже ничего там покупать не буду.
19.05.2020
Ужасный сайт, и цвета не соответствуют, так закажешь и совершенно не подойдет, так еще и посылка идет ну слишком долго(