Мое мытье головы никогда не обходится без кондиционера/бальзама/маски.
К кондиционерам у меня лишь одно требование - хорошее глубокое увлажнение. Можно даже с утяжелением. Можно даже с легкой потерей объема. А если он еще и уплотнить волос сможет - цены ему не будет.
Кондиционер Krambe от Luxury Oils использовался мной с однолинеечным шампунем для выявления на волосах максимального эффекта от линейки.
На Ozon он стоит чуть дороже 300 руб.
На менее известном широкой массе сайте natura-vita и родном frattishop его ценник не превышает 250 руб.
Длинный высокий флакон из коричневого светонепроницаемого пластика.
Крышка флип-топ, закрывается до щелчка.
Открывается в целом легко, без особых усилий.
Отверстие оптимального диаметра и формы, без выраженного резкого контура (возле которого постоянно скапливается продукт). Здесь с этим проблем нет.
Объем 300 мл.
Кондиционер для волос на основе ценнейших масел крамбе абиссинской и шафрана интенсивно питает волосы по всей длине, укрепляет от корней, делает послушными и блестящими.
Ухаживающая формула с триглицеридами способствует сохранению естественной влаги, придает поверхности волоса гладкость и блеск.
Масло крамбе (абиссинской горчицы) укрепляет и восстанавливает структуру волос по всей длине, придает им прочность, мягкость и шелковистость.
Масло шафрана дикого улучшает рост волос, придает волосам гладкость, возвращает здоровый блеск и силу.
Текстура кремовая, нежная, очень легкая.
Аромат как и в шампуне - приятный, цветочный, с легкими древесными нотами.
На волосах остается легкой, еле ощутимой вуалью.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-3, Behentrimonium Chloride, Crambe Abyssinica Seed Oil (масло крамбе), Crocus Sativus Oil (масло шафрана), Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Chloride, Caprylic/Capric Ttiglyceride, Silicone Quaternium-17, Trideceth-7, Trideceth-5, Capsicum Annuum Extract (красный перец), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 15985, CI 19140.
МОИ ВОЛОСЫ
Неокрашенные, ниже лопаток, мягкие, тонкие и детские.
Склонные к жирности у корней и сухости по длине, особенно кончики.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Кондиционер с влажных волос я не смываю мгновенно - я выдерживаю его около 3х минут пока чищу зубы и умываю лицо.
Ополаскиваю не тщательно и бесследно: из-за своей сверхлегкой формулы кондер LO без труда смывается, по этой причине я предпочитаю лишь чуть ополоснуть волосы, иначе с меня все смоется так, будто ничего и не было.
В целом это рабочий кондер, который слегка увлажняет волосы, убирает пух и ничего не утяжеляет.
В плане ощущений какой-то особенной рассыпчатости и легкого расчесывания: очень редкий кондиционер способен сотворить с моими волосами такое, обычно это только питательные маски и плотные бальзамы делают.
Для подобных манипуляций кондиционер Luxuary Oils слишком легкий, так что мои концы как путались - так продолжили это делать.
На волосах присутствовал естественный блеск, они выглядели живыми, - в целом, имели вполне обычный для них вид.
И все было нормально, пока мы не стали подрубать отопление.
Для моих волос увлажнения в этом кондиционере в условиях отопительного сезона с очень сухим воздухом оказалось недостаточно ❌
Волосы ощущались сухими и мертвыми ближе к кончикам, но отдельное бесилово - это элетризация. Я уже забыла, что значит гореть с того, что волосы льнут ко всему, стоит лишь до них дотронуться.
Приходилось наносить очень много несмываемого ухода, поэтому я решила отложить его до весны-лета, где его легкость будет в тему.
Цена ок. 300 руб.
Объем 300 мл.