Итак, продолжу знакомить народ с фильмографией Марии Вальвреде. Вдруг кто-то еще заинтересуется ней. Тут у нее роль второго плана, но к ней я вернусь чуть позже. Сначала расскажу про фильм. Это историческая драма, основанная на реальных событиях, которая рассказывает биографию семейства Борджиа. Они вошли в историю, как первый мафиозный клан. Фильм познавательный. Я лично не был хорошо знаком с историей этого семейства, хотя фамилию слышал краем уха. По-моему, про них даже сериал есть, что неудивительно, потому что эта семейка непростая. Там у каждого свой скелет в шкафу. Поэтому не берусь судить, что есть истина, а что просто слухи. Но однозначно они вписали свое имя в историю, как могущественная семья. Хороший актерский состав. Особенно понравились девушки: очаровательная Мария Вальверде и харизматичная Паз Вега. Соответствующий антураж. Ну, немножко длинный и местами скучноватый, как многие другие исторические фильмы. Однако, любителям данного жанра настоятельно рекомендую. В прочем, как и остальным для общего развития.