Про тайские дезодоранты слышала очень давно, но почему-то откладывала эту покупку. Но в последнее время прочитала много отзывов, благодаря этому сайту.
Все рассказы о дезодоранте в основном положительные и я решила не откладывать больше и купить для себя это средство на пробу.
Основные сведения:
- Бренд: Crace Crystal;
- Название: Тайский дезодорант Алое Вера;
- Вес: 50 гр;
- Стоимость: 258 рублей;
- Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз;
- Срок годности: 36 месяцев;
- Страна производитель: Таиланд.
Внешний вид упаковки:
Заказанная посылка пришла очень быстро. Уже через два дня она пришла в пункт выдачи в не большой картонной коробке. При транспортировке ничего не пострадало, все в отличном состоянии.
Дезодорант идет в упаковке в виде прозрачной колбы. На крышке есть информационная наклейка, где указано название и логотип бренда.
На другой стороне есть много информации. К сожалению она вся на иностранном языке. Но по желанию можно ее перевести, я конечно этим не занимаюсь.
Кристал просто стоит на толстой подножке. С нее он не сползает и не шатается даже. Крепко зафиксирован на одном месте.
Сверху на кристал надевается крышка винтовыми движениями. Открывается легко, таким же образом.
Текстура, цвет и аромат:
Дезодорант это натуральный кристал. Он плотный, текстура его однородная, внешне напоминает полупрозрачный камень. На ощупь очень гладкий, приятный.
Дезодорант идёт с ароматом Алое Вера. Это свежий, тонкий, еле уловимый аромат. Который отмечу сразу присутствует только на самом дезодоранте. В использовании, от кожи не пахнет ни чем совсем.
Способ применения:
Пользоваться таким дезодорантом можно ежедневно. Для этого кристал нужно смочить водой и наносить на кожу подмышек, ладоней или стоп.
У меня дезик стоит в ванной на полочке, недалеко от раковины. Я быстренько его мочу водой и наношу на кожу.
Впитывается и высыхает он моментально. Не оставляет белых следов, ощущение липкости и дискомфорта.
Вывод:
Тайский дезодорант Crace Crystal Алоэ Вера отлично спасает от запаха пота. Сейчас лето, жара, а пот совсем не чувствуется. Для меня это комфортные ощущения.
Я пользуюсь кристаллом с начала лета ежедневно. А он вообще не израсходовася нисколько. Думаю мне его хватит на очень длительное время. Плюс это полностью натуральное средство!
Меня этот дезодорант вполне устраивает! Я буду его рекомендовать и поставлю высокую оценку!!!