Опубликовано 25 Май, 2021 - 05:38

несколько раз

Здравствуйте !

Хочу с вами поделится своими впечатлениями о тональном креме от L’Oréal true match super-blendable makeup.

Данный тональный крем произведён в США. Его можно приобрести на сайте Iherb, цена составляет около 900 рублей. Я приобретала по скидке за 596 рублей в оттенке w1.

1) Упаковка тонального крема абсолютно неудобная в использовании. Нет ни лопатки, ни пипетки, ничего чем можно было бы извлечь тональное средство на ладонь или руку. Просто стеклянная баночка объемом 30 мл с крышечкой. Русские женщины конечно изобретательны, но всё равно это НЕУДОБНО.

2) Консистенция тонального средства жидкая, легко растекается. Мой оттенок W1 имеет тёплый подтон. Светлый бежевый оттенок. При нанесении на руку он хорошо ложится, матирует кожу, красиво выглядит, но я его брала для лица и для него он вообще не подошел. Тон подчеркивает любые шелушения, поры и т д.

При нанесении остаётся, как бы, пудровая поверхность на коже и вот эта пудра катается по всему лицу разводами. Легкий тональный крем, он не перекроет сильные покраснения кожи. Наслаивать у меня также не вышло. Наносила и кистью и Спонжем и руками. Не смогла найти к нему подход увы. Ужасно выглядит на коже, очень сильно видно его.

Выводы: Из плюсов только, что есть широкий выбор оттенков (которые тоже не всегда есть в наличии). За 900 рублей точно не советую к покупке. Выбросила так и не использовав.

Всем спасибо 😊

Желаю, Вам, только удачных покупок и приобретений 🙌🏻

Достоинства
  • Широкий выбор оттенков
Недостатки
  • Бутылочка не очень удобна
  • Подчеркивает шелушение
Panterazzне рекомендует