Шампунь нашла и купила в интернет-магазине [ссылка]. Там он первый по популярности среди шампуней, стало интересно за что он заслужил такую любовь. Купить можно тестовую версию за 100 ml - 66 грн, или 200 ml - 128 грн. Стоимость шампуня не самая дорогая, но есть и более бюджетные варианты. Страна-производитель - Индия. Бутылочка сделана очень просто, но удобная.
Вот что обещает производитель:
Средство ускоряет рост волос, препятствует выпадению, делает волосы сияющими и эластичными. Продукт является гипоалергенным благодаря его натуральному составу. Амла содержит огромное количество микроэлементов и витамина С, что защищает структуру волосяного стержня от потери кератина. Хна и сирийская рута имеют бактерицидное действие и противодействуют появлению сухих кончиков. Аир обычный с эфирным маслом в составе продукта увлажняет кожу головы и защищает луковицу от выпадения.
Вот состав шампуня на фото:
Нужно нанести на мокрые волосы, помассировать и подержать 1-2 минуты, затем смыть.
Шампунь хорошо пенится, что немного удивляет меня, потому что в основном для натуральных шампуней это является проблемой.
Имеет легкий лекарственный запах, который на волосах не остается.Больше всего понравилось то, что волосы стали меньше жирнеть. После всех натуральных шампуней мыть голову надо было очень часто, а Comex с этой проблемой справляется на ура. (Хотя опять же возникает подозрение о натуральности ?!).
У меня распространенный тип волос - жирные корни и сухие волосы по длине. После шампуня волосы блестит, увлажняются, меньше пушатся. Проблем с выпадением волос у меня не было, поэтому не могу сказать об этом моменте.
Иногда пользуюсь маской для волос после этого средства, но чаще не пользуюсь ничем. Причем волосы все равно расчесываются легко и блестят. Фото волос после:
Рекомендую его, своих денег стоит, да и всегда интересно попробовать что-то новое - а здесь индийская аюрведа в шампуне!
Процедура мытья головы однообразна и скучна, а Comex со своими нетипичным запахом и консистенцией вносит что-то новое в такое будничное дело.
Мои отзывы на любимые краски для волос:
MATRIX SOCOLOR beauty
Моя красительная фаворитка.Оттенок 4N Шатен и отзыв об оттенке 4M Шатен Мокко.
Estel Professional ESSEX
Лучшая краска по соотношению цена-качество. Оттенок 4.0 Шатен и отзыв об оттенке 4.7 Мокко