Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 16:07

неделя или более

Добрый день! Очищение кожи важный этап в моем уходе за кожей. В последнее время я очень намучилась со снятием макияж, ох уж эти разводы под глазами от туши. И вдруг ко мне в руки попалась эта малышка с гидрофильным маслом.

Маленький пластиковый флакон с дозатором смотрится очень стильно. На лицевой стороне название масла и бренд. На оборотной стороне вся необходимая информация.

Флакон светлого цвета, а сам дозатор черного цвета. Дозатор работает исправно. Объем флакона 150 мл. Очень понравилось, что есть ограничитель. Ограничитель пластиковый и достаточно его одеть и на дозатор уже не нажмёшь, значит масло спокойно можно брать в дорогу.

Достаточно небольшого количества масла нанести на сухую кожу и помассировать, макияж быстро растворяется. Потом достаточно смыть водой и кожа чистая.

При соприкосновении с водой образуется лёгкая пена, которая прекрасно смывается. При использовании гидрофильного масла, ощущения очень приятные. Нет такого неприятного жирного эффекта, как при использовании двухфазных средств.

Совсем недавно в моей косметичке появилась стойкая помада. Удалить её очень сложно, гидрофильное масло справилось с этой задачей. Аромат у масла приятный. Черных точек меньше не стало, но ко́жа стала чище. Я повторю эту покупку ещё раз, это масло надолго поселилось на моей полке.

Достоинства
  • Не сушит кожу. Приятно пахнет.
  • Результат
  • Снимает макияж
  • Текстура
  • Упаковка
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
Надежда1803рекомендует