Опубликовано 18 Май, 2020 - 10:28

При современном обилии продуктов и их рекламы очень трудно удержаться и не купить то, то буквально лезет в руки на каждом шагу. Я сегодня хочу рассказать о корректирующей сыворотке.

Я начала ней пользоваться осенью и первое время я использовала ее соло в качестве увлажняющего средства. Сверхзадач перед ней не ставила. Пока погода была теплая - сыворотка отлично справлялась. Позже, когда похолодало, я стала использовать ее под крем, но как-то не комфортно было.
Насколько мне показалось (честно говоря, не рассчитывала на супер-пупер эффект и не фиксировала с помощью фото результаты "до/после") сыворотка все таки может немного выравнивать тон лица и давать увлажнение (в теплое время года).
Интересует вопрос, действительно ли в составе по 10% активных ингредиентов, и только какого-то одного из них, или всех активных - всего 10%.
Впечатления прошли от "вау" на начальных порах, некоего разочарования во время изменения условий использования, до вполне положительного отношения по окончанию этого милого пузырька с пипеткой.
Сейчас подумываю о приобретении второго пузырька. Продукт имеет право быть на полке.

Всем приятных и удачных покупок!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
D_Ekaрекомендует