Опубликовано 12 Январь, 2017 - 15:21

Добрый день, Красотки (*ノ▽ノ)

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Обещала писать отзывы каждый день, но к сожалению продержалась немного. Да, знаю, плохо. Но я обещаю исправляться!

Долго я хотела приобрести сухой шампунь.

Я люблю смотреть американских видеоблогеров, а там для них сухой шампунь - мастхэв номер один. Для меня же это было что-то невообразимое, что-то непонятное и совершенно новое.

Где купить? магазин Кристина

Цена? примерно 150-200 рублей

Если честно, то всегда думала, что сухие шампуни безумно дорогие.

Конечно, возможно у популярных марок он и дорогой, но, когда я увидела аналог от Белиты, то была безумно рада и не думая взяла.

Объем шампуня огромный.

Хватит его надолго, поэтому осталось только посмотреть результат.

Объем 200 мл.

У Белиты есть несколько типов шампуней, я же выбрала для тонких и ослабленных волос.

Проблема с распылителем?

Делая этот отзыв я столкнулась с проблемой.

Мой распылитель перестал работать. Да-да, эта проблема очень популярна в подобных флаконах и я не растерялась. Начала гуглить.

если честно, сначала хотела сразу кинуть продукт в корзину

1. Просто снимите помпу.
  2. Промойте ее под теплой водой 2-3 минуты.
  3. Насухо вытереть.
  4. Пользуемся и радуемся!

Мой опыт?

Проснулась я с утра с такой "красотой" на голове.

Пшикать это средство нужно на расстоянии 20 см от головы.

Распыляется очень удобно, присутствует запах, но он приятный, убегать из комнаты после применения не нужно.

При использовании на голове нет явных зерен средства.

Оно ложится равномерно и аккуратненько.

А для пущей наглядности результата я покажу вам фото ДО-ПОСЛЕ.

Мне кажется, что без лишних слов там и так все понятно.

ИТОГ

Я советую!)

Мой первый сухой шампунь, который заставил лишь улыбаться. Результат потрясающий, запах отменный. Волосы остаются в чистом состоянии еще целые сутки, а то и больше.

Цена у этого чуда смешная, но качество восхитительное.

Покупайте и не жалейте!

Всем любви и котяток

С вами была Blair Wizer

Достоинства
  • Большой объем
  • Возможность улучшения прически без воды
  • Низкая цена
  • Освежает волосы
  • Появляется дополнительный объем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Проблема с распылителем
Blair Wizerрекомендует
12.01.2017
А я и не знала, что у белиты теперь тоже есть сухой шампунь, да и по описанию и фото эффекта совсем не уступает батисту 😲
12.01.2017
Нужно поискать такой, не знала, что белита их стала производить
12.01.2017
Не в курсе, что у них уже и сухие шампуни есть.
13.01.2017
Надо попробовать)
19.01.2017
Я очень люблю сухие шампуни, а из марок предпочитаю Батист!
23.01.2017
судя по всему,пора тоже познакомиться с подобным средством.интерес давно есть,но цена на всякие там Батисты неплохо его гасит. 😂 результат очевиден,да и,думаю,нежелание вставать каждый раз пораньше,чтобы помыть голову сложно назвать признаком лени-сон важнее,тем более если есть возможность периодически этого не делать.
04.02.2017
Жаль, что у нас эта фирма не в свободном доступе
26.01.2018
Тоже недавно видела такой шампунь. Надо попробовать!