К моему удивлению, ни одного отзыва не то, что об этом мыле, но вообще об этой косметике на сайте не оказалось. Об этой косметике вообще кто мало знает, т.к. продается она только в интернете и в Израиле.
Основная фишка продукции - содержание соли, грязи и минералов Мертвого моря.
И вот, мы плавно подошли к теме моего отзыва, к мылу.
Мыло содержит масло кокоса, пальмовое масло, глицерин, алоэ, черную грязь Мертвого моря и оливковое масло.
Как видите, состав недурен)
Главное здесь, конечно, грязь мертвого моря и алоэ, особенно, для проблемной кожи.
Мыло черного цвета, с невнятным, но не химическим запахом, отлично пенится, великолепно промывает кожу, действительно помогает от акне, и вообще, замечательно подходит для жирной кожи.
Продается в интернете, стоит 360руб. Информация о нем есть еще на вкладке "ОПИСАНИЕ".
И, наконец, о пилинге)
Я сама придумала этот способ, нигде о нем не читала и не слышала, но патентовать его не собираюсь, вполне допускаю, что я не одна до этого дошла!;)
А те, кто еще не знает об этом - слушайте...)
Берем мыло, именно мыло, твердое, а не жидкое.
Далее наносим пену мыла на лицо, смываем.
Затем наносим густо взбитую пену ( о том, почему должна быть хорошая пена и как ее добиться, я писала
ТУТ) на лицо на пару минут.
Смываем.
И - вот оно, пилинг!
Проводим подушечками пальцев по лицу. Чувствуете "шелушение"? Это кератиновые чешуйки, которые накапливаются на коже, и никакой скраб (лично у меня) их не берет(даже с кислотами). Спасают губки, массажные перчатки и т.п., но самое нежное и всегда имеющееся в наличии - это ваши пальцы.
Начинаем аккуратно но тщательно тереть лицо (по массажным линиям), не растягивая кожу, стирая "шелушение".
Стираем, смываем, стираем, смываем. Когда проведя пальцами по лицу, вы не почувствуете никаких "чешуек" - процедура закончена.
Ополаскиваем лицо прохладной водой (всегда после умывания делайте так, это святое!:) ). И не трите кожу полотенцем! Промокните лицо, если уж вам так хочется, но не трите!
Увидите сияющую кожу в зеркале - не удивляйтесь)
Я делаю последнее время данный пилинг именно этим мылом, но подойдет любое ХОРОШЕЕ мыло. Его можно выбрать из ссылок ниже.
Примечание - не рекомендую этот способ для сухой чувствительной кожи. Если хочется - пробуйте, но не чаще раза в неделю, и очень аккуратно!
Для жирной, комбинированной кожи - подойдет отлично.
Я его применяю каждый раз при умывании, где то через раз что то оттирается пальцами.
И с тех пор, как я стала так делать, у меня никогда не было тусклой неровной кожи!
И вам того же желаю!)
А ниже - еще "немножко" мыла, которое мне нравится)))
На любой вкус и цвет!;)
мыло 1мыло 2мыло 3мыло 4мыло 5мыло 6мыло 7мыло 8мыло 9мыло 10мыло 11мыло 12мыло 13мыло 14мыло 15мыло 16