Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 13:12

И так по порядку : примерно 15 лет назад, когда прыщи и красные пятна подросткового возраста не миновали и моё личико...перепробовав кучу средств от "бабушкиных" до самых новомодных в самой обычной Московской аптеке мама случайно купила этот лосьон. был он в обычной "аптечной " коричневой бутылочке с этикеткой с названием "ЭОС" ЛОСЬЙОН, и случилось ЧУДО !!! Меньше чем за неделю кожа очистилась и забархатилась, ПОВЕРЬТЕ Я ПОМНЮ ЭТО! я СКУПИЛА ТОГДА СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС, НО И ОН КОНЧИЛСЯ И ПРОПАЛ ИЗ АПТЕКИ...НАВСЕГДА. Никакие другие средства не помогали ТАК НИ до НИ после.
Прошло много лет...
появился Интернет, а прыщики мучающие регулярно не пропали ((( и я нашла свою ЭОС - панацею от угрей, рубцов и болезненных воспалений,теперь он называется "ЭОС ЗОЛОТОЙ", и продается тут прямо у производителя [ссылка]
Я решила - куплю и сразу по запаху узнаю ТОТ или нет.Отправилась в цент и купила - ТОТ самый !!! УРА! Помог реально за 3 дня "снять" мучительные воспаления и прыщи!
О составе:
Состава на флаконе НЕТ,как и описания((, пахнет "лекарством", цвет насыщенно желтый, а на дне осадок в виде талька, и ри использовании НЕОБХОДИМО хорошенько всбалтывать флакон и быстро наносить на спонж, а потом на лицо!
При нанесении ощущается пощипывание (входит спирт), впитывается очень быстро и не рставляет липкости на коже, а наоборот легкую "припудренность".
Настои целебных растений, входящие в его состав, стимулируют физиологическую активность тканей, белковый и жировой обмен, способствуют повышению жизнедеятельности кожи, поддерживают ее тонус, противодействуют распространению угревой сыпи.Состав с ссайта производителя :

КОЖА ПРОСТО ПРЕОБРАЗИЛАСЬ И СТАЛА БАРХАТНОЙ !!! Стоит он 530р за 50 мл, и продается только г. Москва , ул. Шереметьевская , дом 85. Но дорогие, поверьте, те кто все же
доберется и приобретет это средство,через неделю будут плакать от счастья видя красивую и чистую кожу в зеркале.
Всем очень советую!
P.S.Фото приложу позже
Достоинства
  • Помогает 100 %
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
wou2рекомендует
04.09.2013
Непонятно, почему нет состава?!