Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 18:12

Каша для маленького ребенка - это не только завтрак, но и новый вкус, новый мир. И чтобы этот "новый мир" был разнообразен, кроме кукурузной каши я приобрела еще и рисовую кашу от Nestle.

Рисовая безмолочная каша продается в картонной коробке с ярким дизайном.

На упаковке указан состав, рекомендации по использованию.

Внутри коробки фольгированный пакет с сухим порошком. Вес содержимого 200 грамм, чего хватит примерно на 10 полноценных завтраков. Рис перемолот до состояния муки, никаких посторонних предметов и добавок в каше нет.

Каша быстро и без комочков растворяется в воде/молоке/смеси. Если готовить по рекомендациям по упаковке ( на 25 грамм каши 160 мл жидкости), то получается довольно густая каша. Не смотря на то, что продукт без сахара, каша получается вкусная, сладкая (из-за мальтодекстрина, я так предполагаю), так что ребенок кушает с удовольствием.

Вводя рисовую кашу в рацион, я очень боялась запоров (все-таки рис), но зря. Никаких проблем с пищеварением не возникло, так же как и никаких аллергических реакций.

В целом я довольна этой кашей и буду рекомендовать ее знакомым как кашу для первого прикорма.

Vernoрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
31.08.2018
Здравствуйте, Verno! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы