Опубликовано 2 Июль, 2015 - 17:21

Исполнилось нам 6 месяцев, а значит, наступило время попробовать что-то еще, кроме маминого молока. Благо, сынок своим поведением всячески «показывал» свое огромное желание попробовать что-то еще. Начинать прикорм было решено с овощей, а именно – с кабачка. На пробу было куплено по одной баночке разных фирм, в том числе и пюре «Сочный мир» (ОАО «Сады Придонья»). Продается это пюре только в сети гипермаркетов «Окей» по очень низкой цене – что-то около 10 рублей за картонную коробочку весом в 125 грамм.

Честно, было страшновато – такой приличный объем овощного пюре – 125 грамм (по сравнению с овощными пюре «Фруто няня» с весом в 100 и 80 грамм) за такую низкую цену. Но я попробовала. Сначала сама. Вкусно. И сладко. Настоящий кабачок. Консистенция отличная. Не жидкая, приятной густоты (например, «Спеленок» гораздо жиже, прям как вода). В составе значится только кабачковое пюре. Производитель утверждает, что в составе нет сахара, соли, крахмала и ГМО. Я верю)))

Но самое главное, что сыну очень понравилось. Уплетает «на ура!», с возгласом требуя каждую ложечку. Аллергии и высыпаний нет, со стулом тоже все хорошо, а это, я думаю, самый лучший показатель. С таким же аппетитом мы уплетаем и другие пюрешки «Сочного мира», а это пюре из цветной капусты, тыквы, моркови, яблока.

Спасибо за внимание! Малышам приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Nanсy Botwinрекомендует
02.07.2015
конечно каждую ложечку требует, пол года молоко пить 😂 рада за вашего малыша, хороший отзыв!+
02.07.2015
Благодарю 😊
10.08.2015
Ой, поделитесь пожалуйста где вы это пюре покупаете?
Найти чистый кабачок для нас - целая проблема((((
10.08.2015
Alula, в магазине "Окей"
11.08.2015
Спасибо большое! В след.раз в окее обязательно поищем)))
11.08.2015
Надо тоже в ОК заглянуть. 😊
18.08.2015
stiz1981, спасибо)
Mama_inna78, конечно, Вашему малышу понраится 😉
Марка отличная, мне самой нравится соки Сады Придонья.
16.05.2016
Если это та же фирма, что соки выпускает, то она очень классная =)
16.11.2017
Прекрасная цена. Я бы тоже эту марку пюрешек попробовала, но у нас она не продается.