Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 11:26

Покупая этот крем, я просто решила попробовать новую марку, не ожидая от него чего- то сверхестественного, а получила приятный сюрприз.
Кожа у меня нормальная, временами пересушенная, без шелушений и особых проблем. В холодное время года от агрессивных погодных условий и недостаточной увлажненности появляются шелушения.
В магазине я выбирала между кремом для сухой и чувствительной кожи. Взяла второй, так как побоялась что крем для сухой может быть слишком жирным для меня. В составе заявлены аллантоин, полипептиды и увлажняющая гиалуроновая кислота. SPF 20.
Упаковка у крема очень удобная, с дозатором, можно выдавить не только стандартное для дозатора, но и очень малое количество крема. Единственный ее недостаток- нельзя узнать сколько еще крема осталось.
Это первый мой крем, не оставляющий неприятной пленки на лице. Нанеся его впервые я была очень удивлена. Если честно, в то время я уже и не надеялась найти такое чудо. Решив испытать крем по полной я наносила его побольше, поменьше, наслаивала и... ничего, пленки как не было, так и нет. Крем легкий, отлично впитывается, неплохо увлажняет, придает ощущение комфорта, не скатывается и проявляет себя как отличная основа под макияж(я пользуюсь только пудрой), не вызывает высыпаний и сводит на нет шелушения. После использования крема кожа нежная и приятная. Запах у крема достаточно сильный, на сколько помню сначала не понравился, сейчас же наоборот. На лице ощущается только первые минуты.
Не могу сказать матирует ли этот крем, но матирующими салфетками приходится пользоваться реже чем при использовании линейки Hydreane от La Roche-Posay.
Объем 50 мл
Думаю, попробую и другие крема для лица этой марки.
Достоинства
  • Бархатистый нежный эффект
  • Быстро впитывается
  • Действительно очень лёгкая текстура
  • Имеет удобный дозатор
  • Не раздражает кожу
  • Реально помогает
  • Стоит недорого
  • Хорошо впитывается