Всем привет! В этом году открыла для себя декоративку Givenchy. Безумно нравятся их лаки для ногтей (стойкие, плотное покрытие в один слой, шикарные цвета), парфюм, тушь.... и т.д. и т.п. Отдельный респект мужской линейке - из-за геля для тела и волос Givenchy Gentleman между мужем и сыном дома вечные "разборки".
Базу под тушь для ресниц Givenchy Base Mascara Perfecto записала в свои "хотелки" давно. Про неё очень мало отзывов (на айреке нет вообще), но все в основном хорошие, даже очень. Купила в магазине в РивГош со скидкой -40%. Удалось списать еще дополнительно Тайные ключи Givenchy (кто понимает о чем я), поэтому база обошлась 1345 руб.
От производителя:
Новый уход за ресницами с текстурой нежно-розового цвета удивит не только своим оттенком, но и своими свойствами! Сделайте Ваши ресницы заметными! Новая нежно-розовая текстура деликатно окутывает каждую ресницу, чтобы увеличить объем и восстановить ее. Формула содержит натуральные воски, которые, покрывая ресницы, увеличивают их объем. Хлопковый нектар, специальные полимеры и протеины сои стимулируют рост ресниц, укрепляют и защищают их. Новая революционная щеточка состоит из щетины двух оттенков: черные ворсинки покрывают ресницы текстурой, разделяя их, а белые ворсинки из натурального хлопка, дарят необыкновенное удовольствие при нанесении, будто это настоящий ритуал по уходу. Новая база под тушь для ресниц не просто улучшает ресницы, она балует их!
Рекомендации по использованию:
Нанося базу утром, как основу под тушь для ресниц, можно получить впечатляющий результат: невероятный объем и театральный взгляд.
В ночное время база действует как маска для ресниц, чтобы утром просыпать с еще более ухоженными и красивыми ресницами
А теперь, значится, рассказываю как всё обстоит на самом деле.
Туба 8 г розового цвета с хромированными вставками.Удобная конусообразная и довольно большая щеточка из черно-белой щетины. Сама база такого же нежно-розового цвета, без отдушки и пр. Консистенция менее вязкая, чем у туши для ресниц. Наносится хорошо, от корней до самых кончиков.
При покупке в магазине РГ консультант мне не посоветовала тестить базу, ибо "у тестера беда со сроком годности", но сказала, что вещь хорошая, но тушь поверх базы надо наносить, пока база не высохла. А высыхает база, кстати, довольно быстро!
Нанесение под тушь: Тут придется "поплясать с бубном", так как сложно прокрасить ресницы тушью (причем любой), чтобы база не проглядывала из под неё. Если не получится, то окружающие будут думать, что у Вас или седые ресницы, или кто-то в них завелся. Поначалу мне приходилось наносить 3-4 слоя туши, чтобы базы не было видно, и получалось эдакое нагромождение, намекающее на некоторую "легкость поведения". А если тушь влаго- или водостойкая (есть у меня такие две), то тут вообще не вариант - тушь схватывается быстро и уже второй раз не прокрасить. Пробовала наносить меньше базы, но все равно чет не то....
Нанесение на ночь, в качестве ухода: Смотрели фильм "Снежная королева"? О, это тоже самое будет у Вас на ресницах. Смотрится прикольно, дома мои ржут. Но, реально неудобно. Пока хожу до сна - мешает смотреть! я прямо вижу свои белые ресницы, и как-то липко и тяжело. После сна - не разлепить, все склеилось.
По поводу объема не соврали - есть. По поводу ухода особо ничего не заметила - гуще и длиннее ресницы не стали.
Резюмирую: БАЛОВСТВО! Причем, недешевое и не очень удачное.