Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 01:56

Ничего особенного от ароматического пиллинга для тела не ожидала. После ряда неудачных знакомств и вовсе перестала у DSM что-либо покупать, а здесь вдруг - подарок..

У меня пиллинг с экстрактом розы и шиповника.
В серии также наличествуют следующие вариации:
- с экстрактом лаванды, ванили и пачули;
- с экстрактом ванили и кокоса;
- с экстрактом пассифлоры и папайи.
Все они позиционируются как ароматические пиллинги для тела и имеют объем содержимого в 330 мл.

Серия позиционируется как анти-эйдж:
Смесь масел и соли Мертвого моря эффективно и нежно очищают поверхность кожи от ороговевших частиц, тем самым улучшает кровообращение и способствует регенерации кожи, делает её более эластичной и упругой. В состав пилинга входят масла: папайи, пассифлоры, пачули, ванили, кокоса, шиповника, розы, лаванды. Такой широкий спектр масел обладает мощным лифтинговым эффектом, повышает кожный иммунитет, эффективен в борьбе с целлюлитом.

Пиллинг был надежно запечатан прозрачной слюдой.
Заглянем под крышечку:

Как видно соль просто плавает в маслах - их производитель в данном случае не пожалел. Но какие это масла?
Читаем:

№6 витамин E
№7 лимонная кислота
№8 масло лаванды
№9 отдушка

Далее мне больше всего понравилось:
может содержать масло пачули, масло пассифлоры, масло папайи, масло шиповника, масло ванили и ниже приведен ряд красителей, которые производитель также предлагает нам выбрать в зависимости от контента флакошика (как и дополнительные характерные масла) - ну, весело!! 😂

Ну да ладно - предложил - выбрали, идем в душ, выслушав инструкцию:

Способ применения: смочить тело теплой водой, набрать в руку смесь пиллинга с маслами, помассировать тело круговыми движениями, в частности в сухих местах: локти, колени, ступни, а также в местах концентрации целлюлита. Смыть теплой водой. Рекомендуется применять один-два раза в неделю.

Для начала, хотелось бы отметить, что то, как волшебно пиллинг пахнет из баночки на практике не означает, что тело после процедуры будет благоухать также сильно. Лично для меня это плюс. Пахнет пиллинг тропическими спелыми фруктами, запах теплый и не приторный (как это иногда бывает), что тоже радует.

Во время пиллингования уже очищенного гель-душем тела соль работает бережно и не раздражает даже мою чувствительную кожу, но если им тереться очень долго, то пощипывать конечно начнет. Я стараюсь чуть ли не "отжимать" соль, поскольку масла весьма щедры.

Что после использования впечатлило:
кожа тела у меня очень сухая и я не представляла, что воспользовавшись DSM-пиллингом, смогу и на следующий день после душа не питать кожу абсолютно ничем - ей хватило полученного увлажнения 😂
После пиллингования все тело УЖЕ покрыто маслом и мне остается лишь "отрегулировать" полотенцем в процессе вытирания количество его остатка на коже.

Возможно, не всем по вкусу использования масел для тела после душа, но я лично ими пользуюсь и без пилингов - так что все в кассу 😊

Конечно же рекомендую 😊
olmashiрекомендует
14.04.2013
Какой ядерный краситель 😲 я таких не встречала, спасибо за обзор 😉
14.04.2013
очень интересная вещь, обожаю тропические запахи:)
Хорошее средство)
14.04.2013
Я бы мимо не прошла, купила бы 😊
Интересный пилинг))
14.04.2013
Я тоже люблю пиллинги с маслом)
14.04.2013
Ярко до неприличия! 😎 А состав очень даже неплохой!
14.04.2013
Состав хороший, но краситель действительно ядреный 😲
ая уж было подумала что у этой марки вообще нет удачных продуктов 😕 я бы после одного только кондиционера не рискнула бы покупать еще какие-либо продукты 😞