Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 13:33

Большой привет всем читателем Айрека!

Вот и подходит к концу мой флакончик Brocard "Черная лебедь". Поэтому мне захотелось поделиться впечатления от его покупки.

Все началось с того, что я увидела на просторах Интернета этот шикарный, сделанный под старину флакон. И я сразу захотела его себе на полочку.

На самом деле, мне было абсолютно все равно, как он пахнет. Я нашла наиболее выгодный вариант - всего 1300 рублей, Вайлдберриз, объем 500 мл.

Вы не представляете мое волнение, когда я впервые открывала коробочку. Это чувство, когда не знаешь, что тебя ждет - вдруг запах будет настолько невыносим, что мне придется поставить духи на полочку и никогда ими не пользоваться.

На самом деле я была к этому морально готова и какое же было мое приятно удивление, что аромат оказался приятным.

Когда первый раз брызгаешь, чувствуешь резкий, тяжелый запах, да, действительно напоминает огуречный рассол. Это буквально несколько первых секунд. Потом начинаешь чувствовать букет старых увядающих цветов, немного застоявшихся в вазе.

Описание вроде не очень, но на самом деле запах очень даже приятный. Винтажный, как и флакончик. Его стойкость - около пяти часов, потом от него не остается и следа (но хоть запах порошка не чувствуется и хорошо). В целом, я не разочарована, но любимым ароматом точно не стал. Флакон я обязательно сохраню, и буду держать на полке для красоты. В пару ему еще хочу приобрести Царь девицу (то же самое, но только в красном оформлении.)

За такую недорогую цену, я считаю, что это очень даже неплохой вариант и если постараться и отбросить в сторону флакон, мы получаем неплохой приятный аромат со средней стойкостью.

Достоинства
  • Аромат необычный и приятный
  • Оформление
Недостатки
  • Средняя стойкость
Ева Литвинрекомендует
Черный он, а не чёрная.