Сиберику обхожу как-то стороной. Все-таки уже многим стало понятно, что это псевдо-органика. Но, есть одно средство, которое прям полюбилось. Это сибирское масло от целлюлита. Очень понравилось, пользуюсь не один год. Хоть и не органика, но работает.
Тут мама купила "Лосьон для лица" от Сиберики. Красивый дизайн, в стиле сиберики много обещаний на этикетке.
Срок годности: 3 ГОДА ( мда уж..органика:) )
Тестировала я это средство две недели и решила написать отзыв. Что же мы на самом деле имеем. Производитель пишет, что это лосьон. Но это не так. Мне по текстуре напомнило молочко. Средство под описанию рассчитано на жирную и комбинированную кожу.
Такой вот дозатор
Имеется: комбинированная кожа, иногда склонная к появлению прыщей.
Как раз пользовалась в период назревания прыщей перед менструацией. На ночь после умывания наносила на ватный диск средство и протирала лицо. На утро воспаления становились гораздо меньше.
Средство белого цвета, имеет кремообразную консистенцию с приятной отдушкой. Пахнет какими-то травками, запах вообщем напомнил что-то лечебное. Мне понравился, хоть я и не очень люблю травяные запахи.
Помимо очищения кожи, средство отлично увлажняет кожу, поэтому после него я не пользовалась никакими кремами. Кожа после мягкая и увлажненная.
Отличное средство, которое борется с небольшими высыпаниями и при этом увлажняет кожу. Этот лосьон можно чередовать с привычными лосьонами от прыщей, которые грешат тем, что пересушивают кожу. Не ждите от него чуда, если у вас конкретно проблемная кожа, тут уже надо ходить к косметологам. А вполне подходит для кожи, опять так повторюсь, лишь склонной к появлению проблем.