Опубликовано 13 Август, 2015 - 17:24

Добрый день!Девиз компании Натура Сиберика:

«Природа все придумала за нас»

А так ли это мы разберем на примере тонизирующего лосьона от данного производителя.

Приобретен он был достаточно давно в магазине "Чистый дом".Цена-250 руб.

У продукта довольно странная консистенция,присущая скорее молочку,но никак не лосьону.При этом она приятная,легкая,не жирная.Запах без химического оттенка,но,как по мне,слишком навязчивый.

"Лосьон" хорошо подходит для ежедневного применения.Очищает,тонизирует,увлажняет и питает кожу .Применять его можно,выдавив на ватный диск небольшую(!) каплю продукта и "втирая" его в течении минутки.По опыту могу сказать,что при нанесении большого количества "лосьона" может возникнуть чувство стянутости.Кроме того, данный косметический продукт не вызывает закупорки пор,что для меня очень важно.

Отдельное внимание стоит уделить упаковке,которая обладает привлекательным дизайном и является достаточно удобной.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Запах
  • Я бы назвала это молочком легкой текстуры
katallinaрекомендует
13.08.2015
Вот точно так же попала, купив их тоник из отбеливающей серии. Однозначно молочко. Неплохое, но я не люблю такую текстуру. Куда девать - ума не приложу. Выброшенные деньги....
13.08.2015
Попробуйте на руки мазать.Может пойдёт) Я так все крема для лица,которые не понравились,расходую.