Я активно продолжаю свое знакомство с маркой ОШ. Для меня она является бюджетной, то есть вполне доступной - могу купить даже несколько баночек за один раз. После использования шампуней этой серии я осталась в приятном восторге; и до сих в товарах, нужно сказать, не разочаровываюсь, хотя перед написанием отзыва прочла много мнения посторонних людей о том, что данное масло - абсолютно бесполезная вещь, посмотрела на столбик с недостатками и ужаснулась. Не знаю: либо моя кожа не является прихотливой, либо просто повезло с качественным продуктом.
Место покупки
Данную баночку можно приобрести во многих магазинах нашего города: "Бриз", "Яблоко" и пр. Единственное, ассортимента этого масла много - не всегда можно найти нужный запах. Что-то быстрее расходится, что-то медленнее. Долго думала, какое из всех взять - остановилась на белом чае. В принципе, оставалась еще одна пачечка с данным запахом.
Стоимость
Нигде у нас в городе она не превышает 230 рублей, поэтому нужно приходить с бонусными картами, ловить акции. Лично мне повезло - купила это масло почти в два раза дешевле. В "Бризе" уже давно акция на эти баночки от ОШ. Только смотрите внимательнее (ценников ярких много, но не на все баночки они действуют).
СоставНичего страшного в нем нет; из полезностей, особо бросающихся в глаза, - органическое масло Ши, органический экстракт белого чая.
Первое заявлено в качестве увлажняющего и ухаживающего компонента, основным приятным бонусом чего является эластичность кожи.
Второй делает кожу ароматной. Могу точно сказать, что шлейф есть после использования. Запах очень тонкий и нежный, но на любителя, на мой взгляд.
Детали
Ничего особенного в применении ОШ нам не предлагает. Необходимо взять нужное количество масло и распределить его по коже. Заметила, что расходуется товар экономично, хотя я очень переживала за эту составляющую. Небольшого "забора" пальчиком хватает на большой участок тела.
Кстати, объем данной баночки - 250 мл.
КонсистенцияМногие пишут, что она похожа на пластилин, что масло неудобно "доставать" из баночки. Но ведь вся суть как раз в названии продукта! Масло! Оно, естественно, должно быть твердым. Соприкасаясь с кожей, масло тает и легко наносится. Лично я его использую периодически перед душем, периодически после - никаких проблем с нанесением не возникает.
ЭффектЧастенько во время зимнего периода моя кожа становится сухой. Окружающим незаметно, а мне дискомфортно. К тому же, бритье постоянное раздражает кожу. В общем, уже после первого применения (а наносила я небольшой слой масла) все преобразилось - ножки стали мягче. Мне приятно их трогать. Теперь я не думаю о том, что же делать. Все, выход найден - прекрасное масло!
РезультатыЛегко найти в продаже +
Стоимость +