Это средство, как и предыдущее я приобрела на выставке Интершарм весна 2016г.
Я уже рассказала о цинковой маске для лица Антиугревая, Теперь черед дошел до крем геля против красных и темных застойных пятен.
Как и предыдущий "товарищ" крем-гель находится в красочной картонной упаковке.
Которая со всех сторон исписаны обещаниями производителя:
Способом применения:
Помимо тюбика с кремом в комплекте идет большая цветная инструкция, полную информацию и состав с которой можно найти на оф.сайте марки.
Тюбик, объемом 15 мл. С обратной стороны есть краткая информация о продукте:
Горлышко тюбика запаяно фольгой, за что отдельное спасибо за это производителю, который беспокоится о герметичности своего продукта.
По консистенции это действительно крем-гель. Запаха какого-либо у средства я не заметила.
Впитывается в кожу без следа, что делает возможным использование этого средства и дневное время,
У меня было много красных пятнышек от прыщей, как свежих, так и достаточно старых. Так вот, при регулярном использовании на протяжении месяца, а именно на столько мне хватило одного тюбика средства, могу сказать, что средство работает на 50%. Что это значит? Со свежими пятнышками и следами от прыщей средство справляется уже после пары применений, и уже становится заметен результат. Пятнышки светлеют, и становятся практически не заметными,т.е. проходят.
Что же касается давних, застойных пятнышек, то на них это средство не действует никак. Возможно для воздействия на них надо продлить курс использования крем-геля. Но даже за месяц я не увидела на них абсолютно никаких изменений.
В любом случае, попробовать стоит. Тем более цена более чем демократичная.
Цена: 100 руб.
Оценка: 5.