Опубликовано 4 Май, 2016 - 11:39

полгода или более

Ооооо! Это мое любимое средство!

Попробовав множество рецептов по борьбе с прыщами, я столкнулась с проблемой постакне. Эти подкожные воспаленные прыщи и красные пятна сверху на коже, не давали мне жить долгие месяцы.

(Кому иинтересно, вот

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3)

Пока не сошлись два берега обстоятельства. Это покупка геля следоцид

и начало Великого поста.

Почему пост? Это был мой первый опыт, поэтому продержалась я недели три, зато укоренились привычка ПИТЬ КОФЕ И ЧАЙ БЕЗ МОЛОКА и газированные сырки не поглощать! Как оказалась, для меня это очень важно. При отказе от МОЛОКА, прыщи больше не вскакивают!

Я обычно чашек 5 за день выпиваю, молока уходило достаточно много, и сырок каждый день, да не один! И это губительно оказывалось на моей коже: прыщи, расширенные поры...

Так вот. Ипользовала гель следоцид два-три раза в день. В общем, как вспомню, так намажу. Желательно на чистую, распаренную кожу. Но можно и просто наносить в течение дня.

Использовала только на щеках. Где у меня обычно вскакивают прыщи и живут красные пятна.

Обещания:

• Ускоряет исчезновение красных застойных пятен в 3-5раз быстрее;
  • • Уменьшает выраженность гиперпегментаций после угрей, более темных участков кожи и способствует их быстрому исчезновению
  • Способствует быстрому восстановлению кожи после прыщей
  • Предотвращает появление новых высыпаний
  • Препятствует образованию неровностей на коже, заживляет ранку на коже
  • Уменьшает выраженность неровностей на коже после прыщей
  • Нормализует цвет лица
  • Крем также помогает при воспалениях кутикулы ногтя, при укусах насекомых и герпесе.

Текстура у средства гелевая, приятная. Дозатор экономичный и удобный.

Просто выдавливаете на палец нужное количество геля и втираете в кожу. Впитывается быстро. Ни жирного блеска, ни чувства маски или стянутости не дает. Вполне такое приятное и невесомое покрытие.

Тюбик, правда, малюсенький, но и стоит он 100 рублей. Брала на совместных покупках.

Состав: гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, масляный экстракт арники, масляный экстракт гамамелиса, Drieline IS /Sorbitol(биотехнологический продукт-полисахарид выделенный из хлебопекарных дрожжей-быстро восстанавливает кожу), Faex., Meolone MXP

А теперь, самое интересное.

Моя кожа ДО. Щеки в воспалениях, прыщах, красных пятнах.

До

Моя кожа ДО

Я лечу свою кожу, но красные пятна никуда не уходили. А вот моя кожа «после».

После
По мне, так "результат на лицо". Воспаления ушли, а красные пятна посветлели или совсем исчезли. Использую гель неделю, буду пользоваться и дальше! Очень хорошее средство! Крем работает! Обязательно закажу ещё это волшебное средство!

Тональный крем Следоцид ЗДЕСЬ

Отзывы о красоте ТУт!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро справляется с поставленной задачей
  • Незаметен после нанесения
_Холмс_рекомендует
07.05.2016