Попробовав множество рецептов по борьбе с прыщами, я столкнулась с проблемой постакне. Эти подкожные воспаленные прыщи и красные пятна сверху на коже, не давали мне жить долгие месяцы.
Пока не сошлись два берега обстоятельства. Это покупка геля следоцид
и начало Великого поста.
Почему пост? Это был мой первый опыт, поэтому продержалась я недели три, зато укоренились привычка ПИТЬ КОФЕ И ЧАЙ БЕЗ МОЛОКА и газированные сырки не поглощать! Как оказалась, для меня это очень важно. При отказе от МОЛОКА, прыщи больше не вскакивают!
Я обычно чашек 5 за день выпиваю, молока уходило достаточно много, и сырок каждый день, да не один! И это губительно оказывалось на моей коже: прыщи, расширенные поры...
Так вот. Ипользовала гель следоцид два-три раза в день. В общем, как вспомню, так намажу. Желательно на чистую, распаренную кожу. Но можно и просто наносить в течение дня.
Использовала только на щеках. Где у меня обычно вскакивают прыщи и живут красные пятна.
Обещания:
Ускоряет исчезновение красных застойных пятен в 3-5раз быстрее;
• Уменьшает выраженность гиперпегментаций после угрей, более темных участков кожи и способствует их быстрому исчезновению
Способствует быстрому восстановлению кожи после прыщей
Предотвращает появление новых высыпаний
Препятствует образованию неровностей на коже, заживляет ранку на коже
Уменьшает выраженность неровностей на коже после прыщей
Нормализует цвет лица
Крем также помогает при воспалениях кутикулы ногтя, при укусах насекомых и герпесе.
Текстура у средства гелевая, приятная. Дозатор экономичный и удобный.
Просто выдавливаете на палец нужное количество геля и втираете в кожу. Впитывается быстро. Ни жирного блеска, ни чувства маски или стянутости не дает. Вполне такое приятное и невесомое покрытие.
Тюбик, правда, малюсенький, но и стоит он 100 рублей. Брала на совместных покупках.
Моя кожа ДО. Щеки в воспалениях, прыщах, красных пятнах.
До
Моя кожа ДО
Я лечу свою кожу, но красные пятна никуда не уходили. А вот моя кожа «после».
После
По мне, так "результат на лицо". Воспаления ушли, а красные пятна посветлели или совсем исчезли. Использую гель неделю, буду пользоваться и дальше! Очень хорошее средство! Крем работает! Обязательно закажу ещё это волшебное средство!