У меня в руках необычное средство для домашнего отбеливания зубной эмали - корректор цвета зубной эмали Smilebe.
Пробую поправить с его помощью цвет своих зубов, хотя бы фронтальной их части и заодно расскажу как оно)
На упаковке размещена базовая информация о принципе работы корректора, об эффекте от его использования:
Сам корректор упакован в пластиковую баночку с прозрачным матовым корпусом, имитирующим запотевшее стекло и с приятной на ощупь поверхностью - выглядит приятно, ощущается приятно, удобно (я вижу сколько средства осталось).
Есть небольшая инструкция - описание на стикере на пластиковой упаковке:
У баночки удобный дозатор - первое применение вызвало немного стресса - пришлось нажать на помпу раз 20, чтобы выгнать воздух и получить немного средства.
Средство очень текучее, как жидкая сметана, поэтому быстро впитывается в щетинки зубной щетки, но средство достаточно концентрированное, поэтому хватит его в небольшом количестве, чтобы использовать по назначению.
Корректор обладает приятным вкусом мяты, освежает, не раздражает десны и не увеличивает чувствительность зубов, что очень важно, поскольку обычно отбеливание зубов связано именно с истончением зубной эмали и увеличением чувствительности зубов. Корректор же действует мягко и щадит эмаль.
Отбеливание проходит очень медленно. После недели использования корректора, при отказе от красящих продуктов - типа ягод, чая и кофе, эффект у меня не особо впечатляющий, зубы отбелились где то на полтона, если не меньше.
Здесь фото до:
Здесь - то, как зубы выглядят во время использования 😊 Очень забавно и странно одновременно:
А здесь - спустя неделю использования:
Буду пользоваться и дальше - объем средства большой, расходуется оно очень экономично, поэтому хватить корректора должно надолго и возможно эффект будет заметен спустя, например, месяц после ежедневного использования - будем пробовать)
Рекомендовать могу только в качестве "попробовать что такое домашнее отбеливание" или для поддержания уже отбеленных в салоне зубов. В качестве именно средства отбеливания зубов - средство слабовато либо придется ждать когда оно сработает.