Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 11:34

Кто из нас не хочет быть стройной и здоровой? - Все хотят: и худые, и толстые, и склонные к полноте, и вечно сидящие на диете ...

Мы, девушки, хотим быть красивыми и нравится себе и окружающим, сейчас - в начале весны мы уже думаем о том, как будем выглядеть летом, когда наше тело, не будет спрятано в куртках и пальто.

Для того, чтобы похудеть или держать себя в форме нужно соблюдать всего три пункта:

1. Правильное питание

2. Регулярные тренировки

3. Ухаживающие косметические процедуры

Главный пункт - это правильное питание, от него зависит 70% успеха в достижение намеченной цели.

Поэтому в данном отзыве я хочу рассказать про один очень важный продукт - это ОТРУБИ - источник натуральных пищевых волокон.

Благодаря им наш кишечник функционирует легко, отруби стимулируют деятельность ЖКТ, пища быстрее переваривается и выводится из организма.

Отруби хрустящие ржаные ТМ "Здоровое питание" - это продукт от ООО "Эль-Про" [ссылка], упакованный на заказ белорусской компании УП "Здоровый продукт" [ссылка].

Данный продукт - это тоже самое, что http://irecommend.ru/content/otrubi-rzhanye-diadar...

Я употребляю 40-50 грамм отрубей в день в качестве последнего приёма пищи (отруби + 0% кефир) или в качестве полноценного ужина (например, с творогом, овощами или фруктами).

Отруби вкусные, очень хрустящие, отлично сочетаются с молочными продуктами, фруктами, ягодами, овощами, зеленью.

Заменив калорийный ужин на лёгкий, но полезный - с отрубями, можно достаточно скоро увидеть улучшения в работе желудочно-кишечного тракта, легко "ходить по-большому" )) организм очищается, что способствует лёгкости и НЕнабору лишних килограммов.

Отруби в упаковке 100 г хватает на 2 или 3 раза, цена - около 30 рублей. (5 - 5,5 тыс. бел.рублей)

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Низкая цена
  • Способствуют очищению организма
  • Стимулируют работу ЖКТ
  • Ускоряют метаболизм
Detka-Konfetkaрекомендует