Как приверженец здорового питания с большой осторожностью подхожу к выбору полуфабрикатов и вот однажды остановившись у полочки с хлебцами в магазине, я обратила внимание на отруби. Там были разные, но я с тех и до сих пор отдаю предпочтение ржаным или пшеничным, т.к. в остальных есть дополнительные добавки, которые добавляют калорий и ненужных мне углеводов.
Вот так они выглядят. Брат даже не заметил подмены его любимых сладких непонятно чего)))
И так рассмотрим плюсы:
Ну у меня сегодня остался пакетик лишь пшеничных)
1. Цена. Пакетика мне хватает на два дня и стоимость не "кусается". Можно хоть каждый день кушать!))
Также прильстило сочетание белков и углеводов. Т.е. относительно большая доля белка в отличие к примеру от хлебцов. А белок мне как спортсменке важен!
2. Состав, который не включает ничего лишнего.
Ну и состав) Ничего лишнего. И не смотря на соль они не соленые на вкус, я бы даже сказала ,что следка пресноватые, т.е. можно и с сахаром кушать кто любит
3. Вкус. Ржаные конечно на любителя, но лично мне понравились. Своему брату-сладкоежке я покупаю с добавками, ну тут уж дело вкуса)
Таким образом мой завтрак может выглядеть примерно таким образом (напишу сегодняшний)
Овсянка (рецепт описан был ранее) с маслом, к ней вареное яйцо + только яичный белок, две помидорки, а на дессерт полпачки таких отрубей залитых молоком! Очень вкусно, а главное сытно. В любом случае на работе усиживаю до обеда не бегая перекусывать всякими вредителями фигуры)) всем осиной талии!