Опубликовано 10 Январь, 2020 - 16:47

год или более
    Стоимость : 74- 119

Особых претензий к данному бренду у меня нет, как любви. Самой первой бутылкой была " Schauma, 7 трав", за ней последовал фиолетовый флакон " энергия и сила для ослабленных и тонких волос", который мне совсем не понравился. Спустя год на свой страх и риск взяла эту бутылку и не прогадала. Консистенция шампуня густая, расходуется совсем немного. Аромат приятный, не имеет выраженной химозности. Отлично пенится, намыливаю один раз без использования ополаскивателя. Прочная бутылка, крышка не протекает. Даже сливала туда другой шампунь. На бутылку не нужно сильно давить,когда шампунь уже подходит к концу, в отличии от двух предыдущих собратьев. Если сравнить эффект и расход с более дорогими брендами, то я бы сравнила с Лореалем "роскошь 6 масел"

Достоинства
  • *низкая цена
  • Гелевая консистенция
  • Не жирнит и не утежеляет волосы
  • Не пересушивает волосы
Недостатки
  • Обьем в 380 миллилитров
  • Редко бывает по скидке именно этот вид
Катримрекомендует
10.01.2020
Я вот все пока хожу вокруг да около и не знаю: Взять не взять?..Подойдет ли?
Брала медовый из этой же серии в период когда волосы были более сухие чем обычно,вроде бы тоже понравился)
10.01.2020
Негатива от него не заметила вообще. Вид у волос не грязный был даже на третий день. Я же круглый год без головного убора хожу и если шампунь грешит созданием жирности, то сразу это замечаю.
10.01.2020
Я считаю если у меня и были проблемы с волосами,то в этом уж точно не шампунь виноват,а некоторые внутренние неполадки...
А от шапки волос быстро грязнится,но и без нее,вот лично я не могу,иначе буду с простудами всю зиму...Медовый,как мне показалось,мог похвастаться теми же качествами