Приветствую всех сладкоежек!
Свой очередной отзыв я хочу посвятить шоколаду из Турции, но не дубайскому Elit 1924, который также изготавливают турки.
Шоколад молочный с цельным фундуком и фундучной пастой - это истинное наслаждение для любителей сладкого. Этот десертный шоколад отличается насыщенным молочным вкусом, который прекрасно дополняется хрустящим фундуком и нежной фундучной пастой. Молочный шоколад с начинкой станет настоящей находкой для ценителей восточных сладостей, так как он сочетает в себе традиции и качество.
Ореховый крем и цельный фундук - роскошное слияние вкусов. Цельный фундук, обрамленный молочным шоколадом и ореховым кремом, добавляет неотразимый хруст и пикантность каждому укусу. Насладитесь богатством текстуры и глубоким, насыщенным вкусом каждого кусочка. Позвольте себе роскошь наслаждения великолепным шоколадом от турецкого бренда "Ulker".
- Место покупки: Пятерочка
- Вес: 75г
- Страна-изготовитель: Турция
Шоколад я люблю разный, но предпочтение отдаю больше тому шоколаду, где есть орешки, а если они цельные, то это еще лучше.
Именно поэтому я клюнула на синюю упаковку, на которой был аппетитный шоколад с фундуком.
На оборотной стороне есть этикетка с информацией о продукте на русском языке. При желании можно ознакомиться. Шрифт правда мелковат, но при желании все реально прочитать.
Вскрывается упаковка быстро и легко, долго мучиться не нужно. Здесь мы видим нижнюю часть шоколада. Чаще всего "дно" плитки бугристое, из-за содержания орехов, но тут все ровненько.
Самая красота с лицевой стороны.
Шоколадная плитка состоит из овальных шариков, которые соединены единой "платформой!
Как можно посчитать, всего здесь 12 шариков.
Интриги не будет, но именно в этих шариках находятся орешки.
Надламывается плитка не совсем ровно, но все же на каждой дольке получается по ореховому шарику.
Шоколад молочный вкусный! Он не похож на киндер, он намного лучше.
Приятно тает во рту и обволакивает все внутри приятной шоколадно-кремовой начинкой.
Орешек цельный, как и обещал производитель. Фундук свежий, прелых и гнилых не попадалось.
На этот раз турки сделали реально вкусный шоколад, который хочется есть и есть, что трудно оторваться. Да, вес такой плитки небольшой, поэтому за раз можно с легкостью умять такой шоколад в одиночку и не заметишь, как он закончится.
Он хорош с чаем или кофе, т.к. он сладкий, как и весь шоколад. Но можно съесть и так, когда очень хочется. От него нет приторности во рту, зубы не сводит.
Состав неплохой, но мог бы быть и лучше, поэтому лучше его не читать.
Сахар, сухое цельное молоко, фундук, какао-масло, какао тертое, растительные масла (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), ореховое пюре (3%), сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, какао-порошок пониженной жирности, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, соль.
Подводя итоги скажу, что если вы любите молочный шоколад и орехи, то такой шоколад вы точно зацените!