В своем новом отзыве я хочу рассказать про Скраб для тела my beauty week сахарно-солевой релаксируюший Cranberry&Needle от 7 DAYS.
Общая информация.
Место покупки - Магнит Косметик.
Стоимость - в районе 150 рублей.
Вес - 250 гр.
Описание.
Антицеллюлитный скраб для тела 7DAYS CRANBERRY&NEEDLE - корейская косметика с рабочими компонентами: сахар, соль, масло моринги, экстракт сибирской пихты, экстракт сосны и клюква. Скраб антицеллюлитный для ног с приятной маслянистой текстурой, кусочками клюквы и теплым хвойным ароматом улучшает лимфоток, действует от целлюлита и от растяжек, удаляет ороговевшие клетки, обеспечивает прекрасный уход за телом. Скраб для тела антицеллюлитный моделирует, устраняет несовершенства, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиоксидантное действие (детокс). Соль и сахар в тандеме очищают, борются с апельсиновой коркой, запускают процессы регенерации, действуют от отеков, постепенно выравнивают кожу. Клюква насыщает кожу витаминами, подтягивает. Экстракты сосны и пихты улучшают структуру кожи. Можно использовать, как скраб для сухого массажа, скраб для бани и скраб для похудения. Действует как SMART уход за кожей 24/7.
Внешний вид.
Скраб представлен в ярком зеленом пакетике. Оформление симпатичное и привлекательное. На лицевой стороне дана основная характеристика средства.
Более же детальная характеристика указана представлена на обратной стороне упаковки.
Для вскрытия на верхней части пакетика нанесены специальные насечки.
Скраб сахарно-солевой, но большую часть составляет все же сахарные частички. Крупинки не прям огромные, не острые, на коже ощущаются комфортно. По текстуре скраб рассыпчатый, но не прям сухой, чувствуется маслянистая основа.
Отдушка у него приятная, в меру насыщенная, ощущается во время, на коже тела же потом не остается. Однако, в ней ничего хвойного нет, я лишь ощущаю запах сушенной клюквы.
Обычно я предпочитаю, так сказать, жидкие скрабы, которые идут в баночках. Чаще всего скрабы в пакетиках оказывались слишком сухими и пользоваться им было неудобно и некомфортно. Но все же решила взять на пробу этот, и хочу сказать, что была приятно удивлена.
Конечно, при нанесении и распределении по коже тела скраб очень сильно осыпается. Хоть и наносила я его на влажную кожу. Главное, наносить его аккуратно и легкими движениями, тогда осыпаться он будет в меньшем количестве.
Во время использования скраба
Скрабирующие частички довольно-таки ощутимы на коже, благодаря чему скраб оказывает также и массажный эффект. Тем не менее, действуют они мягко и деликатно, даже при сильном нажиме кожу не травмируют и не причиняют дискомфорт.
Во время скрабирования частички не растворяются, как это бывает, поэтому скрабом можно спокойно пользоваться продолжительное время. Ощущения очень приятны, прям чувствуется, как скраб эффективно воздействует на кожу тела.
Кожа после использования скраба
Смывается скраб без каких-либо усилий, даже обычная вода хорошо уделяет его маслянистую текстуру, после него на коже никакой пленки и жирности не остается. Также, кожу он не сушит, после него нет желания срочно нанести лосьон или крем для тела.
Первое время кожа кажется слегка покрасневшей, но она быстро возвращается к обычному оттенку. Тактильно кожа невероятно гладкая и нежная, скраб буквально отшлифовал поверхность кожи, убрав все шелушения, неровности и т.д. Также и на вид кожа бедер и рук становится подтянутой и упругой, отечность исчезает.
Аллергической реакции у меня скраб не вызвал. Расход у него, конечно, не самый экономичный, но тут все дело именно в его текстуре, все же из-за осыпания тратится много средства. Но, по сравнению с другими подобными скрабами, этот вариант сыпется не так сильно, особенно во время использования.
Подводя все вышесказанное, однозначно рекомендую Скраб для тела my beauty week сахарно-солевой релаксируюший Cranberry&Needle от 7 DAYS к покупке!