Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 09:30

В предыдущем отзыве я рассказывала о моей кисточке для контуринга, и показала с чем я её использую. Здесь же я подробнее расскажу об этом скульпторе.

Это мой первый опыт контуринга. Заказала я его на OZON , за 260 рублей.

Моя упаковка отличается от остальных отзывов, но это тот же самый вид скульптора.

Оттенок 201 - Европа. Попробую показать оттенок под разными углами.

Это холодный оттенок, без рыжины, я искала что-нибудь именно без тёплого подтона.

Кисть очень легко набирает скульптор и так же легко его распределяет по лицу.

Я наносила на сухую кожу, только на пудру. Я не пользуюсь тональником, поэтому думаю на влажной коже скульптор показал бы себя более ярче.

Но мне этого не нужно, это как раз лёгкий эффект, который я и хотела.

Никакой рыжины не проглядывает, что очень радует. Довольно сложно найти хорошую косметику холодного типа, без внезапной рыжины.

Несмотря на свою цену, скульптор показал себя с хорошей стороны, я думаю первый опыт удался.

Всем рекомендую к покупке, будьте красивы!!!

VikkiToriрекомендует
24.10.2019
оттенок у него и то как он тушуется отличные, но вот у меня уже вторая упаковка портится. В центре рефила появляется вздутость и потом идут трещины и получается рассыпуха((
24.10.2019
Не пробовала такой. Очень интересно!
24.10.2019
Оттенок на первый взгляд напугал. Но макияж получился очень красивый
24.10.2019
На коже смотрится красиво!
Красиво на коже получилось ??
24.10.2019
Отличный скульптор, спасибо за наводку 😊
24.10.2019
Какой симпатичный оттенок и так хорошо переносится на кожу)))
24.10.2019
Много хорошего слышала об этом скульпторе)
24.10.2019
На вас скульптор замечательно лежит! Я тоже к нему присматриваюсь.
У вас не то, что другая упаковка. Я видела в магазине я варианта: в пластиковом кейсе и такой рефил, который на 70 руб. дешевле стоил.Они в таком виде и хайлайтеры продают.
24.10.2019
Да?) я не знала, искала здесь этот скульптор, только один вариант нашла. А так как заказывала через интернет, даже и не видела, что есть ещё вариант упаковки (
24.10.2019
Я не знала, что у них рефилы есть в продаже. Это круто, у меня как раз есть местечко в магнитной палетке. Оттенок красивый, естественный.
24.10.2019
Оттенок классный и свойства отменные! С удовольствием бы купила такой 😊
24.10.2019
Я таким средством не пользовалась.
24.10.2019
У меня как раз нет скульптора. Поищу этот на полочках магазинов! Спасибо за отзыв ?
24.10.2019
Хороший оттенок, совсем без рыжины.
24.10.2019
Отличный оттенок, хорошо, что без рыжины!
Оттенок хороший!
25.10.2019
Интересный, надо будет попробовать.
25.10.2019
Я такой выиграла в подарок в конкурсе инстаграмма - тоже от него в восторге, и тоже это был мой самый первый скульптор 😊
26.10.2019
Смотрю на него уже давно, думаю взять или нет)) Сама темненькая, не знаю, нужен ли мне скульптор 😁 Отличный отзыв))
26.10.2019
Цвет просто идеальный 😊
27.10.2019
Очень хорошо смотрится на коже?
28.10.2019
Отличный оттенок,как я люблю скульпторы без рыжины, смотрится очень естественно,спасибо за отзыв,присмотрюсь к нему)
недорогой, довльно хороший!)
очень нравятся средства от Estrade! Думаю, что и скульптор прикуплю себе 😉