Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 20:15

Ура! Российская компания выпустила достойный продукт по доступной цене. Знакомьтесь, скульптор Mon Secret "Estrade" оттенок #201, если вы давно искали недорогой скульптор, который бы не рыжил и держался долго, советую присмотреться к этому продукту. Обо всех плюсах и минусах этого продукта читайте ниже.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ

Всего в палитре три оттенка: 201 (Европа), 208 (Канада) и 214 (Азия). На мой взгляд самый подходящий оттенок для скульптурирования светлой кожи - это 201 оттенок, он имеет достаточно холодный серо-коричневый подтон, который создает ощущение реальной тени.

ТЕКСТУРА

Достаточно шелковистая легко набирается на кисть, хорошо тушуется без проплешин. Многие пишут про то, что он пылит, ради интереса проводила тест-драйв, намного сильнее пылит с жесткими кистями (у меня была кисть для скульптурирования из козы Валери-Д), после я попробовала нанести мягкой синтетической кистью кабуки (на фото ниже) от РивГош дело было куда приятнее пыли меньше и тушевка чище.Так что учтите этот факт.

УПАКОВКА/СОСТАВ

Нежная упаковка, почему? Конечно дешевый пластик, требующий бережного отношения. При каждом открывании/закрывании переживаю как бы что нигде не отвалилось. Ну, да ладно 😊

СТОЙКОСТЬ

Можете быть уверены это средство продержится на коже минимум 4-6 часов, при условии, что тип кожи не жирный, возможно, если припудрить жирную кожу, а потом нанести скульптор стойкость увеличится.

ЭФФЕКТ

Натуральная тень, лицо будет казаться худее это точно. Почему я написала, что это альтернатива "NYX"? В моем арсенале имеется NYX "Taupe", который немного отличается по оттенку от "Estrade" (не показываю - потому что затерла до дыр), так же в нем присутствует микроскопический шиммер. NYX стоит в три раза дороже и объем у него меньше, так стоит ли переплачивать?:)

В скульпторе от Estrade я не вижу особых недостатков, учитывая его копеечную стоимость в 230р - это идеальный продукт, который никого не оставит равнодушным. Купить можно в интернет-магазинах или в точках продажи, которые указаны на оф. сайте Estrade.

Спасибо, что дочитали этот отзыв до конца, если он вам понравился - оцените его 😊

Достоинства
  • Бюджетный
  • Объем
  • Подходящий оттенок
Tanya_dreamрекомендует
Какая интересная консистенция у средства!
07.02.2017
Идеальный оттенок для контуринга???
07.02.2017
Очень красивый результат как и оформление отзыва 😊
07.02.2017
Да, у него бархатистая текстура
07.02.2017
Спасибо! Рада для вас стараться)