Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 08:09

⭐ Направлен: скульптурирование лица

⭐ Объем: 1 продукт

⭐ Стоимость: 295р.

Всем привет! 😇

Недавно я писала отзыв на скульптор для лица от Vivienne Sabo, сравнивала сразу 4 фирмы, после чего стало поступать много вопросов по скульптору от Estrade и я решила посвятить теперь ему целый отзыв, кстати, он даже засветился в моем туториале на YouTube 😇

[ссылка]

Что я ожидаю от скульпторов 🎩

:arrow:Пигментация. Мне важно, чтобы макияж было видно, если я хочу подчеркнуть скулы или сделать небольшую теневую коррекцию лица, значит это для чего -то нужно.

:arrow:Минимальные затраты времени. Я всегда ищу для себя простые, понятные продукты без "танцев с бубном" как это было, например, с этим продуктом. Открыла - нанесла - растушевала - готово. Минимальные затраты времени для получения результата.

:arrow:Простой оттенок без рыжего подтона, блеска, блесток. Мне нужен просто скульптор, для остального есть хайлайтер. Но сейчас не об этом.

:arrow:Стойкость. В этом плане мне важна именно многочасовая стойкость, мы же делаем макияж не на полчаса. Он должен выдержать полноценный рабочий день.

В макияже ❤️

На фото скульптор нанесен на скулы, немного на лоб, крылья носа, я ощущаю, что он есть на лице и хожу с таким макияжем довольно долго, держится прекрасно, никуда не пропадает, без неприятных сюрпризов. Продукт для меня более чем понятный. Кстати, покупаю его уже второй раз в личную косметичку. ❤️

От производителя

Мы предлагаем тебе стать скульптором своего лица. Играя со светом и тенью, ты можешь экспериментировать с формой носа или подчеркивать скулы, приближаясь к идеалу женской красоты разных стран! Легкий в нанесении и растушевке, скульптор позволит тебе добиться задуманного эффекта и рельефа.

Сравнение с конкурентами.

Из всего своего арсенала, я постаралась выбрать максимально в 1 ценовом сегменте, чтобы быть объективной и вот что отнесла к сравнению

1. Maybelline бронзер в стике с легким сиянием
  2. ArtDeco бронзирующая пудра
  3. Estrade бронзер, сюда он был ни к месту, показала пигментированный свотч
  4. И собственно сам Vivienne Sabo

Каждый из них я проводила на руке всего 1 - 2 раза для честного эксперимента, чтобы оценить яркость и пигментированность оттенков.

Результат эксперимента

Преимущества

Скульптор от Estrade остался моим любимчиком, он легкий в использовании, понятный, не требует много времени чтобы появиться на коже, с ним легко делать как дневной так и вечерний макияж. Кроме того, он довольно бюджетный, всего 300 рублей за продукт, которым Вы будете пользоваться минимум полгода, мне хватило первой упаковки аж на 10 месяцев при ежедневном использовании. Так же, им пользуется мой визажист на фотосессиях и съемках и его всегда видно! Буквально 2 взмаха кистью + легкая тушовка и скульптурирование лица выполнено

Недостатки

Болезнь всех продуктов от Estrade это их упаковка, если Вы посмотрите мое видео на Youtube то обратите внимание, что и старый хайлайтер и новый скульптор -оба с отломанной крышкой, тоже самое с моей тушью и помадой. Но я очень довольна качеством самого продукта, что на упаковку не обращаю внимание.

Спасибо за просмотр! Хороших покупок!

Достоинства
  • Естественно выглядит
  • Естественный красивый оттенок
  • Качество
  • Легко тушуется
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не рыжит
  • Оттенок
  • Подходящий оттенок
  • Прост в нанесении
  • Цена
Недостатки
  • Хрупкая упаковка
AnnMossрекомендует