Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 19:00

На лето хотелось легкого увлажнения с пользой для проблемной кожи. Решила в пару к пенке от the SAEM купить и тонер (хоть иногда его и называют тоником).

Раньше заказывала в ИМ Lunifera.ru за 1260 руб. в объеме 180 мл.

Теперь покупаю на iHerb, пусть доставка дольше, зато цена ниже, 800-900 руб.

Бутылочка и крышка из пластика, хотя похожи на стекло и дерево) Удобный дозатор, благодаря которому жидкий гель выдавливается по чуть-чуть.

Описание с сайта:

Увлажняющий тоник для лица с желеобразной консистенцией. Помогает восстановить кожу, ускорить процесс заживления акне, ранок и царапин, а также предотвратить появление воспалительных процессов. В состав тоника входит экстракт харакеке (новозеландского льна), имеющего фантастический состав. Полисахариды, витамины, микро и макроэлементы – он ничуть не уступает соку знаменитого алоэ вера. При регулярном использовании тоника состояние кожи значительно улучшается, разглаживаются мелкие морщинки, пропадают прыщики, сужаются поры.

Пользоваться начала в отпуске, кожа после моря и солнце требовала влаги. И тонер отлично справился с задачей увлажнения. Из-за гелевой текстуры и ненавязчивого травяного запаха добавляется еще и освежающий эффект.

Наносила утром и вечером. Кроме пенки дополнительных средств не использовала. Через месяц полностью пропало шелушение, прыщи стали беспокоить значительно реже. Не ожидала, что корейский тонер так порадует.

В составе на первом месте как раз тот самый Харакеке, на котором и сделан акцент в описании.

Phormium tenax Extract ( Экстракт Новозеландского льна)

Используется экономично. Прозрачный гель впитывается быстро и не оставляет следов. Если наносить на ночь, наутро моя комбинированная кожа слегка блестит, зато после умывания ее не стягивает и не сушит.

Рекомендую тем, кто ищет увлажняющее и ухаживающее, но в то же время легкое по текстуре средство.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет
  • Не забивает поры
  • Помогает от прыщей
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Уменьшает покраснения
  • Успокаивает кожу
Polaroid_girlрекомендует
18.09.2016
Не знала от таком хорошем средстве 😉
Упаковка просто чудо!
18.09.2016
Корейцы как всегда и снаружи, и внутри постарались)
интересный продукт 😊
19.09.2016
У меня не судьба с этим продуктом познакомиться: сколько раз собиралась - всегда заказывала другой тонер.))))
19.09.2016
Был такой, в общем понравился, но эффекта "вау" не вызвал.
19.09.2016
Классный тонер. Пробовала и его, и его облегченную версию. Так и не решила для себя, какой мне больше нравится)
19.09.2016
я теперь подумываю о креме и эмульсии из этой серии)
19.09.2016
Я от них также в восторге) Правда, у меня не ЕХ крем, а Fresh) Для комби кожи)
21.09.2016
а средство действительно влияет на постакне?
21.09.2016
yappy_m, я обладатель кожи с постакне и пользуюсь всей линейкой (тонер-эмульсия-крем). Влияет на акне минимально. Больше на мне эти средства предотвращают развитие воспалений, если они вот вот наклёвываются. Выравнивает тон лица хорошо. Но вот осветление постакне... если и есть, то очень минимальное.
21.09.2016
yappy_m, у меня в целом кожа стала ровнее. К счастью очень заметных следов постакне нет, поэтому не знаю, насколько сильным может быть эффект.
21.09.2016
о, спасибо большое за разъяснения))
буду дальше искать среди линеек АС^^
21.09.2016
yappy_m я бы вам посоветовала присмотреться к этой линейке, но добавить к ней кислоты. Например, сыворотку кислотную от Мизон, скатки кислотные)