Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 14:47

неделя или более

Я знаю, что цикорий полезен, но не могла перейти на него, так как мне не нравился его вкус, я думала, что вообще никогда больше не буду пить цикорий, пока не попробовала цикорий от Chikoroff со вкусом капучино.

Общая информация:

Где купить: продуктовые магазины, маркетплейсы

Стоимость: в районе 300 рублей

Страна: Россия

Масса: 100 грамм

Упаковка идет зип пакет, как по мне такой формат удобен и не занимает много места. Мне нравится само оформление упаковки, приятные цвета, дизайн аккуратный, нет ничего лишнего.

На обратной стороне есть подробна информация, текст крупный, читается хорошо.

Упаковка открывается и закрывается хорошо. Так же на упаковке есть надрезы, благодаря которым легко было вскрыть упаковку.

При открывании упаковки вкусно пахнет чем-то сладко молочным. По внешнему виду мне напоминает кофе 3 в 1.

цикорий натуральный растворимый; фруктоза; заменитель сухих сливок; глюкозный сироп; масло растительное (кокосовое); белок молочный; стабилизатор - фосфаты калия, какао-порошок; ароматизатор

Исходя из состава, можно понять почему кофе похож на 3в1, это цикорий и заменитель сливок. В составе нет сахара.

Самый главный плюс цикория, что не содержит кофеина, если есть проблемы с давлением и чтоб не поднимать его лишний раз, отличный вариант напитка. Так же цикорий содержит пребиотик инулин, который хорошо влияет на микрофлору кишечника.

Способ применения максимально простой, нужно залить кипятком (200 или 250 мл) от 3 до 5 чайных ложек, я использую 3 чайные ложки, для меня этого достаточно, напиток получается хороший по вкусу. Единственное я могу ещё добавить немного сахара, так привыкла к сладким напиткам (чай\кофе).

Пенка получается хорошая, красивая, но оседает со временем.

Сам цикорий вкусный, ароматный, так и не скажешь, что это цикорий. По вкусу кажется, что-то карамельно-молочное, не приторный напиток (как сказала я и сахар могу положить). Так же нравится, что в нём нет осадков. Мне цикорий понравился и я уже почти выпила всю пачку, обязательно возьму ещё.

Как мне кажется, что бодрость дает. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро готовить
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Не похоже на классический цикорий
  • Пенка
  • Полезный
  • Приятный вкус
imisslenрекомендует
07.09.2024
Обязательно возьму себе на заметку 😍🫶
Кофе люблю но не считаю его полезным, а вот цикорий бы попила!)
Мне цикорий нравится и такой поищу!
Интересно!
Надо взять на пробу
08.09.2024
Такой напиток я еще не пробовала, интересно )
Я давно завязала с кофе, потому стала практически экспертом по цикорию😁 но такой еще не пробовала
Официальный представитель Bionova
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
Спасибо и Вам!