Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 22:58

несколько раз

☕ Всем привет ☕

Вообще я раньше не любила цикорий, но всё же решила дать ещё один шанс этому напитку, так как меня заинтересовал вариант от Chikoroff со вкусом капучино. В этом отзыве я расскажу своё мнение

Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой

Где купить? В продуктовых, на маркет плейсах

Цена? около 200 рублей

Упаковка:

У меня была упаковка дой пак объёмом 100 грамм, я так поняла, что есть ещё и баночки побольше.

Сам дизайн упаковки очень симпатичный, сразу хочется выпить этот напиток с картинки

Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
С обратной стороны есть вся информация, там и состав и приготовление и т.д.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
По бокам есть насечки, чтобы можно было легко открыть упаковку без ножниц. Кстати, понравилось, что у упаковки есть защёлка, чтобы закрыть пакетик.

Моё мнение:

Внутри упаковки порошок есть коричневые гранулы, а есть белые. Даже у сухого продукта обалденный запах сладкого капучино

Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Если посмотреть состав, то становится понятно, что это сам цикорий с заменителем сливок.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Кстати, сам состав замечательный, без кофеина, без сахара.

Цикорий натуральный растворимый, фруктоза, натуральный заменитель сухих сливок (глюкозный сироп, масло растительное, молочный белок), какао-порошок, ароматизатор.

Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Я добавляю на обычную чашку 3 чайных ложки порошка и заливаю всё кипятком, немного размешиваю, оно в принципе, и само нормально растворяется и получаю вот такую красоту ⬇
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Сама жидкость однородная, без осадка и хлопьев.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Этот цикорий очень ароматный, это даже круче чем просто капучино, так как я чувствую и аромат шоколада и карамели. Очень согревающие запахи, особенно приятно прийти с зимней прогулки и заварить себе чашечку.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Во вкусе тоже чувствуется что-то карамельное и молочное, вообще напиток сладковатый (не соглашусь с отзывами, где пишут, что приторный), мягкий по началу, но в конце есть своеобразное послевкусие цикория. Эта небольшая горечь хоть и не мешает, но всё таки присутствует. Но вот так если не знать и не подумаешь что цикорий, то есть больше походит или на горячий шоколад разбавленный, или на очень слабый кофе со сливками и сиропом.

Я вот не люблю кофе, тем более не люблю цикорий, но этот вариант мне понравился. Мы с мужем выпили всю пачку 😅 Вот так выгуляешь собак по морозу, а дома греешься этим напитком

Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой

Плюсы:

✅ Состав

✅ Аромат

✅ Вкусно

✅ Не похоже на классический цикорий

Минусы:

❌ Своеобразное послевкусие

Вывод:

Не думала, что мне может понравиться цикорий, но этот вариант "капучино" хорош. Есть и приятный аромат, и неплохой вкус, состав так вообще очень хороший. Советую попробовать)

☕ Спасибо за внимание ☕

Достоинства
  • Аромат
  • Не похоже на классический цикорий
  • Приятный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Своеобразный вкус
L'éclat des fleursрекомендует
12.12.2023
Захотелось попробовать.
Официальный представитель Bionova
13.12.2023
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova