Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☕ Всем привет ☕
Вообще я раньше не любила цикорий, но всё же решила дать ещё один шанс этому напитку, так как меня заинтересовал вариант от Chikoroff со вкусом капучино. В этом отзыве я расскажу своё мнение
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Где купить? В продуктовых, на маркет плейсах
Цена? около 200 рублей
Упаковка:
У меня была упаковка дой пак объёмом 100 грамм, я так поняла, что есть ещё и баночки побольше.
Сам дизайн упаковки очень симпатичный, сразу хочется выпить этот напиток с картинки ☕
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
С обратной стороны есть вся информация, там и состав и приготовление и т.д.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
По бокам есть насечки, чтобы можно было легко открыть упаковку без ножниц. Кстати, понравилось, что у упаковки есть защёлка, чтобы закрыть пакетик.
Моё мнение:
Внутри упаковки порошок есть коричневые гранулы, а есть белые. Даже у сухого продукта обалденный запах сладкого капучино
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Если посмотреть состав, то становится понятно, что это сам цикорий с заменителем сливок.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Кстати, сам состав замечательный, без кофеина, без сахара.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Я добавляю на обычную чашку 3 чайных ложки порошка и заливаю всё кипятком, немного размешиваю, оно в принципе, и само нормально растворяется и получаю вот такую красоту ⬇
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Сама жидкость однородная, без осадка и хлопьев.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Этот цикорий очень ароматный, это даже круче чем просто капучино, так как я чувствую и аромат шоколада и карамели. Очень согревающие запахи, особенно приятно прийти с зимней прогулки и заварить себе чашечку.
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Во вкусе тоже чувствуется что-то карамельное и молочное, вообще напиток сладковатый (не соглашусь с отзывами, где пишут, что приторный), мягкий по началу, но в конце есть своеобразное послевкусие цикория. Эта небольшая горечь хоть и не мешает, но всё таки присутствует. Но вот так если не знать и не подумаешь что цикорий, то есть больше походит или на горячий шоколад разбавленный, или на очень слабый кофе со сливками и сиропом.
Я вот не люблю кофе, тем более не люблю цикорий, но этот вариант мне понравился. Мы с мужем выпили всю пачку 😅 Вот так выгуляешь собак по морозу, а дома греешься этим напитком
Цикорий Chikoroff Капучино растворимый с фруктозой
Плюсы:
✅ Состав
✅ Аромат
✅ Вкусно
✅ Не похоже на классический цикорий
Минусы:
❌ Своеобразное послевкусие
Вывод:
Не думала, что мне может понравиться цикорий, но этот вариант "капучино" хорош. Есть и приятный аромат, и неплохой вкус, состав так вообще очень хороший. Советую попробовать)