Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 19:44

один раз

Привет, друзья мои!
Сейчас очень удобно стало заказывать товары в интернет – магазинах. Я уже не помню , когда последний раз была в обычном магазине или на рынке. Несмотря на большое количество маркетплейсов, где можно купить товар любой фирмы, у каждой крупной торговой сети есть свой интернет-магазин.

Я ранее никогда не пользовалась заказами в «детском мире», и вот пришла пора оформить мне свой первый заказ.

Часто крупные компании дарят промокод клиентам на первый заказ, но с «детским миром» у нас такого не случилось.

В Приложении удобно отслеживать статус заказа, обычно сборка занимает один – два дня.
Доставку можно выбрать любую: забрать в магазине самостоятельно, доставить в пункт выдачи или почтой России, или же вызвать курьера (от определённой суммы заказа).

Мой первый заказ был недорогим, размер я выбирала по приложению, заказывать пришлось наугад.
Я надеялась, что заказанные мной купальники идут «в размер» и не окажутся ни малы, ни велики.

Вообще, в приложении удобно отслеживать скидки, можно настроить фильтр именно по товарам с невысокой стоимостью.
Но скорее всего больше в «детском мире» заказывать я не буду, потому что доставка в удобное мне отделение почты России стоила 199 руб.
В этом плане мне удобнее заказать все на вайлдберриз где доставка будет бесплатной.
Но попробовать стоило!

Достоинства
  • Выбор способа доставки и оплаты
  • Широкий выбор
Екатерина 2012рекомендует