●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ Добрый вечер, уважаемые читатели!●•°••★ ●•°••★, ●•°••★ ●•°••★ ●•
➏ ➐ ➑ ➒ ➓ ФИЛЬМ "БАТАЛЬОНЪ" ➏ ➐ ➑ ➒ ➓
*Общая информация*:
Страна:Россия.
Год выпуска:2015.
Жанр:военный, исторический.
Длительность:2 часа (=120 минут).
ФИЛЬМ О ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ В 1917 ГОДУ.
➏ ➐ ➑ ➒ ➓ Краткий сюжет фильма "Ботальонъ" ➏ ➐ ➑ ➒ ➓
Первая мировая война, Россия напороге революции. Вэту смутную эпоху петербургская гимназистка Нина Крылова встречает любовь всей своей жизни, благородного офицера Сашу, иделает судьбоносный выборидет служить в«женский батальон смерти» Марии Бочкаревой. После месячного обучения Нина иее казарменные подруги должны быть готовы пойти нафронт и, если придется, умереть зародину Девушки воюют наравне смужчинами, демонстрируя выдержку ичудеса храбрости, инередко оказываются более дисциплинированными истойкими, чемих братья пооружию. Ноесли битвы снемцами «батальон смерти» выигрывает, тов битве заверу вих силы иуважение солдат-мужчин терпит поражение.Последний разстоять плечом кплечу сбоевыми сестрами Нине суждено вовремя защиты Зимнего отбольшевиков. Там, среди верных Российской Империи офицеров, Нина вновь встречает Сашу
Жаль, что нельзя делать спойлеров, очень бы хотелось в подробности рассказать про многие моменты вслух с пояснениями.
➏ ➐ ➑ ➒ ➓ Главные роли ➏ ➐ ➑ ➒ ➓
Безупречная игра , мужество и смелость актёров. Вот немного о некоторых из героев фильма "Батальонъ".
- Мария Бочкарёва (в жизни Мария Аронова) - это командир женского Батальона "смерти".
Самая главная и талантливая в фильме! Столько эмоций она передала в этом фильме, что я действительно вникла так, что Бочкарёва на войне. А, посмотрев, обычные фотографии Мария Ароновой и не скажешь , что сыграет такую роль на войне в фильме.
Поставленный, громкий, строгий, но в нужно время нисходящая капля поражает дух данной женщины. Вдохновляет каждую милую даму быть не просто "чикулей", а стать достойным человеком, которого запомнят на всю жизнь, будут ценить и уважать!
- Наталья Татищева (в жизни- Мария Кожевникова) - графиня, дочь известного по звания отца.
Прекрасно всегда знала эту актрису, как Аллу Гришко из ситкома "Универ". Девушка-истеричка, вполне за долгие года, въевшаяся в эту роль. Пару лет назад пошло много слухов о том, что Мария Кожевникова побрилась ради роли в фильме. А кто же знал , что именно для этого фильма "Батальонъ", я даже не имела об этом представления. И только сегодня в просмотре фильма, я это поняла.Роль в фильме у героини Натальи не простая, она также на часть фильма заменяет Бочкарёву, вполне не хуже неё, что также подчёркивает её стойкость и новое проявление в карьере актрисы.
- Дуся Гринёва (в жизни - Янина Малинчик) - простушка, пришедшая в женский батальонъ воевать за Родину.
По мне очень сложная роль, так как всё время проявляет себя то как сильную женщину, то как слабую. Но очень интересно за этим наблюдать да и она отлично справилась со своей работой.
Я ПРЕДСТАВИЛА ТРЁХ ПОНРАВИВШИХСЯ МНЕ ГЕРОЕВ И АКТЁРОВ. Ролей много, всех не перечислишь да и не интересно будет. Весь женский батальонъ, ведь там каждый себя проявил.
➏ ➐ ➑ ➒ ➓ Мои впечатления и благодарности ➏ ➐ ➑ ➒ ➓
►безусловно, в первую очередь, хочется сказать огромное спасибо режиссёрам, продюссерам и сценаристам за такую прекрасную идею. Мы все должны помнить наших потомков. А этот фильм будет памятью в честь наших героев, нашего женского Батальона! Подростки берут в моду ходить в кино. И этот фильм многих заденет, что без слёз смотреть нельзя, но для этого нужны знания по истории, должно вызвать любопытство.
►безумная благодарность актёрам, бузпречно талантливым, который смогли передать нам происходящее в первой Мировой войне. Понимаем, что было не просто, но вы справились со своей работой.
► Я смотрела фильм, еле сдерживаясь от слёз. А знаете почему сдерживаясь!? - Потому что фильм снят настолько хорошо, что на два часа я была зрителем за углом в Первой Мировой войне. Это всё настолько правдиво, что я не могла удержаться...
►Знаете, просматривая ленту в Твиттере, в очередной раз увидела оскорбительные слова ввиде шутки от МДК, написано было , что БАТАЛЬОНЪ - это очередной фильм о том, какие бабы крутые , а мужики - [ой]. Обращаю ваше внимание! Если вдуматься фильм! Это фильм не о том какие бабы, а какие мужики, это фильм о всех людях в целом. Фильм не просто о женском ботальоне, а о войне в целом, о людях, о жизнях их, о высокой любви ради которой жертвуют, а не как сейчас в ЧС добавляют.
►В фильме показаны мужчины, которые в начале струсили, но потом сумели постоять за женщин, за родину. В фильме не идёт разделение на пол, в фильме идёт смысл о защите Родины и не важно, кто это делает, важно насколько правильно.
►Люди столь сильные духов, умеющие в нужный момент быть уверенным патриотом, а в другое время посмеяться, помочь, поговорить. Это частичный урок нам, что мы временами забываем о том, что нужно жертвовать , чаще помогать друг другу и становить добрее, а не злее..
►Мы должны помнить, благодарить и гордиться нашими героями!
Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ФИЛЬМ "БАТАЛЬОНЪ".
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!