Буквально на днях включила МТВ и обалдела... там показывали мультфильм "Простоквашино"..это на таком то канале и детский , советский мультик.. не поверила глазам.. но заинтересовалась и посмотрела.
Блин сколько же воспоминаний, какое все веселое, доброе, не то что сейчас дибильные мультики про каких нибудь уродов, роботов, губок и прочей дряни.. бедные дети..
В этом мультике все герои прекрасно прорисованы, все мелкие черты, каждая мелочь имеет свою ценностью а какая озвучка.. просто бесподобно..
Я как взрослый человек наверное впервые рассмотрела быт в домике, какие бревенчатые стены, какие картины, занавески..
Больше всего нравиться эпизод где Печкин стучит а птичка отвечает- "Кто там?" и так по нескольку раз пока Печкин резко не гаркнет в ответ на "Кто там?" , " Да ни кто!!" бедная птичка все перья дыбом, глаза по пятаку и падает с подоконника))
Я в это время чего то отвлеклась и на вопрос кто там? Да ни кто? от неожиданности сама то дернулась)) ой умора!!
Вобще мультик поучительный ,рассказывает о дружбе людей и животных,там даже фраза есть что в любом доме должен быть друг- будь то собака, кошка))
Этот мультик принес мне глоток детства в колодце жизни))