Опубликовано 12 Май, 2017 - 18:53
Пещеры в центре города - избавит ли "волшебная соль" от вечных соплей?
Azalia B.рекомендует
Очень интересно было почитать; вечные сопли - это про меня. Сколько чем боролась, но не слышала раньше про такое лечение, очень конечно затратно по времени и деньгам, но я уже готова на многое лишь бы без антибиотиков справиться и облегчить дыхание 😩
Tati@na такая же история) стаж моих соплей 25 лет 😁 и сын туда же.. Устала от лекарств, поэтому ищу альтернативные способы "лечения". Похожу, понаблюдаю ещё за состоянием, буду дополнять отзыв.
😁 я сама сейчас, как из пещеры вышла...Слышала про какие-то соляные пещеры мельком, но думала это что-то типа вида отдыха на курортах или места для экскурсий)))
Маргарита85 😊 оказывается они давно уже есть в санаториях, а я сама только год назад узнала) и то, когда они начали на каждом шагу у нас открываться 😁
Здорово! Тоже ходила как-то в такую соленую комнату, необычные впечатления!
238210 я уже посетила три разных, каждая по-своему интересна и везде получаю положительный заряд эмоций)
Бобби а мне приходится проверять на себе, потому что медицина бессильна и я устала от бесконечных лекарств..
Тут есть один момент: если бы эта соль была бесполезна, вряд ли бы такие комнаты стали делать в санаториях. Так что, надеюсь хоть на какой-нибудь положительный эффект 😊
Класс. Хочу туда. Хотя вроде у меня особых показаний нет, но все равно хочу.
KoshkaPuma09 для укрепления иммунитета и очищения от токсинов) а еще, это очень успокаивает и расслабляет 😊
Тоже проходила курс спелеотерапии и первые дни была реакция как у Вас - кашель и температура... Даже хотела отказаться от походов в соляную пещеру, но мне вовремя объяснили, что это норма)))
momJulia через 20 дней мы прошли еще один курс из 10 сеансов. Реакция снова была такой - несколько дней температура ровно 37 👻
очень крутой отзыв,особенно много полезной информации для чайников,да и повод для размышлений.тоже ходил на спелеотерапию,правда в санаториях,так что время себе не выбирал,а на детей,судя по всему,не очень было рассчитано-никаких игрушек и т.п.,просто кресла и синий полумрак.хотя как-то попадалось и такое,что просто лавочки вдоль стенок. 😂 назначали тоже изначально при подозрении на астму,а потом мне настолько понравилось,что постоянно просил,чтобы записали на процедуру.не знаю,как насчет здоровья (побочек никаких не было,с дыханием все отлично было,даже наоборот легче стало,не болел после курсов),а вот релакс там отменный.пару раз даже не заметил,как и уснул. 😁
блин,теперь опять хочу.
блин,теперь опять хочу.
Deathsummer спасибо 😊
Наверно в санатории просто нет больных с ОРВИ и простудами) А у нас в основном и ходят из-за частых болезней детей, в надежде укрепить их иммунитет.
Релакс там и правда суперский)) в сон клонит, но после сеанса нет вялости, напротив - бодрость и хорошее настроение.
У нас в одной пещере на лето супер-скидки, купила абонемент на 30 сеансов 😁
У нас в одной пещере на лето супер-скидки, купила абонемент на 30 сеансов 😁
Azalia B., да они всегда есть,наверное.если не в активной фазе,то или только переболевшие,или часто болеющие,иначе бы не назначали просто так,наверное.
мне вообще не хотелось выходить,хотя прилив бодрости тоже не наступал-вечно бы там дрых. 😂
о,поздравляю.сможешь хорошенько порелаксовать.
о,поздравляю.сможешь хорошенько порелаксовать.
Deathsummer ну у нас прям сопливые и кашляющие ходят. Страшно сидеть с ними в одном помещении)
Ходим сейчас снова - я как сонная муха. Бодрости чет вообще нет - только сон. Но это наверно от погоды еще)
Очень полезно посещать солевые пещеры, если болеют часто дети. Для профилактики ЛОР-заболеваний, в принципе и взрослым рекомендую, да и порелаксировать лишним не будет. Я хожу с дочками в SunnySpa на Кутузовском, хороший салон, приветливый персонал, чистота идеальная, как я люблю. Уже хочу на массаж сходить к ним, по отзывам в интернете очень сильные массажисты там работают.
Нам от соплей поход в пещеру помогал, но временно.. Избавились от соплей промыванием. А именно типо кукушки, но в виде капельницы. Наберите в итнернете- промывание носа капельницей и физ раствором. Только нужно всё правильно делать и чтобы нос обязательно дышал. 😊