Опубликовано 29 Май, 2015 - 12:28

Я давно привыкла вести блог, поэтому мои отзывы сейчас скорее похожи на формат блога 😂 Но, надеюсь, вы не против 😊

А расскажу я о чудном песке от Sophin №262. 😊

Лак в бутылочке большого объема с крайне удобной кистью с матовой ручкой. Сама кисть прямоугольная, средней толщины, благодаря чему наносить лак даже на узкие ногти вполне удобно. Мне корректировать лак не пришлось.

Сам лак не жидкий, уже первый слой оказывается довольно плотным, но для нужной яркости рекомендую нанести второй слой. Два слоя просыхают не больше, чем за 15 минут.

После высыхания лак не собирает на себя шерстинки-пылинки и не цепляется за одежду. Согласитесь, что временами это раздражает у подобных текстур.

Лак ярко мандаринового цвета 😊 Он, кажется, уместен для любого времени года 😊 Но особенно шикарно наблюдать его искристость на солнце 😉

О стойкости давайте поговорим в сравнении с песками от Dance Legend и Golden Rose. Первые держутся на мне не больше суток...Потом просто сколы на многих ногтях. Для меня не критично, но есть те, кто рассчитывает проходить с лаком больше 3 дней. Golden-ы долго носятся, но через день у меня затираются кончики, я бы сказала заполировываются. Что же происходит с виновником отзыва за три дня?

Сколы не появились и кончики не затерлись! То, что лак был в носке 3 дня я видела только по отросшим ногтям!) На четвертый день появился скол на одном пальчике...Но я подмазала его лаком и покрыла тремя слоями топа:) Песочный лак стал глянцевым и засиял по-новому))

Лак полностью рекомендую!) И спасибо, что заглянули ко мне :)**

Достоинства
  • Благородно смотрится на ногтях
  • Быстро сохнет
  • Изумительные цвета
  • Качественный
  • Насыщенный
  • Нет вредных веществ
  • Очень ровно наносится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
KaytiKoрекомендует
29.05.2015
красивучий!
30.05.2015
Песочные лаки, это прям мой фетиш) И оттенок клевый)
30.05.2015
ЮлияВА, спасибо) Это теперь любимчик из песочных лаков)
30.05.2015
Yulia.Wolf и для меня 😊 Рада, что, наконец, нашла хороший по качеству)