Добрый день! Продукцию "Петелинка" я покупаю постоянно, конечно не только её, но именно эта марка не подвела меня ни разу👍
Полуфабрикат из мяса цыпленка - бройлера натуральный в обсыпке Тушка "Для запекания", охлажденная (именно так указано на упаковке))) я покупала уже раза четыре
И всегда готовила, как указано производителем на упаковке , а именно запекала в термостойком пакете, все всегда получалось супер, плюс чистая духовка и лоток для запекания, плюс минимум усилий и максимум вкуснятины.
Но я люблю полностью жареную курочку, с хрустящей корочкой везде, и в этот раз решила сделать все по своему....
Основной пакет легко открывается по линии указанной на упаковке, он чистый и плотный, в нем лежит наша курочка, упакованная в другой пакет.
Она достаточно упитанная, на вид аппетитная, в приправах и специях, состав полностью натуральный, все указано на этикетке, плюс подробная инструкция в картинках по приготовлению.
Понравилось что в 100 граммах всего 140 ккал, то есть вполне можно на диете👍
Я взяла ёмкость для запекания, внутрь поместила фольгу и отрезав верх от пакета с курочкой и аккуратно вывалила тушку в лоток на фольгу, при этом даже не испачкав руки!
Далее поместила все в духовку, при температуре 200 градусов, кожицу у курицы я предварительно проткнула в нескольких местах, чтобы она не лопнула и не забрызгала все вокруг
Готовила около часа и вот какая красота у меня получилась, кому-то может показаться, что чересчур поджарилось, но я так люблю😊
Наверное это вреднее, чем запекать, но хрустящая корочка это что-то....
Вкусно, сочно, приправы чувствуются, но не сильно, не острая, все как надо, очень достойная курочка, спасибо производителю!
Конечно кто-то скажет зачем покупать такую курицу и извращаться, когда можно просто купить обычную и добавить приправ, но мне лень было возиться, здесь все было сделано чтобы по максимуму облегчить жизнь и сэкономить время, все что нужно это вскрыть два пакета и вывалить полностью готовую курицу в лоток или на противень!
Затем просто снимаем фольгу с лотка для запекания и он чистый... Короче курочка для ленивых😊
Надеюсь производитель не сильно обидется, на мои выкрутасы, всем рекомендую, Петелинка как обычно на высоте!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙТЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ 180 ГРАДУСОВ (НИЖЕ НЕМНОГО МОЖНО, КОГДА КУРОЧКА УЖЕ ВО ВСЮ КИПИТ, ВЫШЕ НЕТ) , ГОТОВЯ В ПАКЕТЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!