Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 19:21

Начитавшись положительных отзывов об этой пудре Клиник меня вдруг осенило( уж лучше бы не осеняло): а чего это я какой- то бюджетной Летуалевской пудрой пользуюсь?( да простит меня пудра марки Летуаль)

Месяц назад я ее купила в магазине в день марки Клиник с какой- то скидкой приличной( уже точно не помню, но вроде под 40%), обошлась она мне в 1070 рублей.

Ну по поводу гипоаллергенного состава и прочего относительно марки Клиник знают все, при покупке и мне про это было рассказано консультантом. Теперь напишу свое впечатление:

Первое, что мне в ней не понравилось это то, что нет отдельного отсека в коробочке под спонж( опять же, в моей дешевенькой Лету он был), поэтому спонжик лежит постоянно на самой пудре, что я не считаю очень гигиеничным и правильным.

Второе: матирующий эффект... ну он ееееесть, только хватает этого эффекта на моей комбинированной коже буквально на три часа, а когда по истечении срока надо бы подправить личико, ты наносишь на лицо снова пудру ииии... и получаешь на своем лице неровные пятна, и тут же сразу же создается впечатление, что ты нанесла на лицо изначально не пудру за тыщу рублёв, а тональный крем за полтинник.

Третье: девушка- консультант сказала, что именно эта пудра помогает скрыть расширенные поры. У меня их не очень много, но на крыльях носа и чуток на лбу пудра наоборот помогает мне их подчеркнуть) это ли не счастье...

Поэтому, из достоинств пудры Клиник остались только: красивая коробочка, почти под малахит, и удобное зеркальце. Не могу не написать про гипоаллергенный состав: высыпаний от нее никаких замечено не было, к счастью.

Поэтому повторно не куплю, даже со скидкой 70%. Вернусь к марке Летуаль, их минеральная пудра в упаковке эконом- класса по качеству превосходит для меня пудру марки Люкс.

Достоинства
  • Достаточно экономичное
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Видна на лице при многослойном нанесении
  • Выделяет поры
  • Высокая цена
  • Не скрывает недостатки
  • Эффект матирования недолгий
NosKurnos66не рекомендует
23.12.2013
Надо же, я была о ней лучшего мнения! 😕
24.12.2013
а я думала, что это хорошая пудра
24.12.2013
вот и я думала, что она хорошая...
10.01.2014
Именно эта пудра неудачная у марки, а вот супербаланс очень хорошая! возможно вам просто не подошло. А клиник это вовсе не люкс, а мидл марка.
Спасибо за отзыв)
10.01.2014
Malika_bond , спасибо) на нее тоже обращу внимание
30.10.2016
Среди большинства девушек бытует мнение, что одно средство должно решить все их проблемы. Например, пудра должна вылечить кожу, воспаления, выровнять тон, заматировать, вымыть дома полы, зарабатывать за вас деньги и т.д. Девушки!!! Лечите кожу, лечите причину, а не последствия, купив дорогую пудру. Конечно, она не будет работать у вас так, как у девушек с кожей получше. Конечно, она не сделает из вас красотку с холеной кожей, снимите розовые очки! Начните лечить кожу. Сейчас столько средств, кислот, сходите к косметологу. А пудра должна просто рассеять свет, сгладить поры и заматировать на пару часов. Надеюсь, что вы поймете мою мысль!
26.02.2017
Тестировала эту пудру в Рив гоше. У меня кожа не проблемная, но жирная. Имеются расширенные поры. Делала очень много пилингов, но из-за жирности поры все равно есть, хоть и стали меньше. Но очевидный факт - моя голая кожа выглядит лучше, чем с этой пудрой. И да, она поры жутко подчеркивает, да и не только поры. Вообще не сглаживает ничего, а только усугубляет. Так что полностью согласна с автором!
01.03.2017
DariaSolnce. вот именно! Без нее кожа лучше