Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:01

180 гривен.

Всем привет! Мне очень не везет с тональными кремами, они все мне либо желтят либо забивают поры, и т.д. Преимущество данного тона, его легкое распределение по коже лица за счет легкой жидкой основы! Флакон стеклянный. Отдельный плюс это дозатор в виде пипетки:)?Наношу этот тон с помощью кисти по другому никак!

Те кому нужен тон с максимальным закрашиванием каких то недостатков, он не подойдет, он только слегка добавляет тона, для более плотного перекрытия, можно нанести еще два слоя!выравнивает и все! У него легкая степень перекрытия, он хорошо выравнивает тон лица, не блестит, но вот у меня на коже он почему то сразу начал печь! Взяла самый светлый оттенок, но мне его чуть нужно смешивать с другим более темным средством, что бы попасть в тон и не выглядеть как китаянка)

• О его минусах: мне сразу пекло,не знаю почему...какая то гадость в составе дает такой эффект!
  • Тон нужно смешивать
  • Запах просто ужасный на мой взгляд, лучше бы его не было совсем!

В целом если бы не эти недостатки,он был бы номером один,а так нет! Держится неплохо. Оттенок у меня 015 light vanilla.
В два слоя!

Нашла идеальный бюджетный тон -https://irecommend.ru/content/idealnyi-tonalnyi-kr...

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Высокая стойкость
  • Жидкая текстура
  • Легко наносится
  • Подходящий оттенок для светлой кожи
  • Цена
Недостатки
  • В отзыве
  • Ужасный запах
Miss otzovikрекомендует
01.04.2019
Я хоть не блогер, но тональник мне понравился. Поэтому вряд ли за него проплатили.
01.04.2019
мне он тоже понравился,если бы не пекло лицо,и навязчивый запах(Второй раз его брать не буду.Идеальный тон,пока не нашла.