Когда дочке исполнилось полгода, я начала искать прогулочную коляску. Живем за городом, дороги у нас далеко неровные, да и в некоторых местах посыпаны песком и заложены камнями. То есть, в первую очередь искала проходимую, с большими колёсами. Второй критерий-лёгкость, дальше-большой капюшон, ну и далее уже было особо не важно...сначала купили обычную прогулочную коляску, всем была она хороша, вот только через 2 недели использования отвалилось колесо)))потом была ещё одна, получше, но какая-то не очень простая в управлении. Picollo я увидела случайно на авито и просто влюбилась. Первым делом полезла
в интернете искать отзывы, т.к. еще раз обжечься совсем не хотелось. Отзывы были очень положительными, и я решилась. И ни разу не пожалела!!! Мы проходим везде - и в песке, и по грязи, и по камням, и по ямам)гуляем мы обычно за ручку с сыном, в другой руке коляска. Так вот, коляска очень маневренная и лёгкая в управлении даже одной рукой! Капюшон, конечно, не до ног закрывает, но тоже очень большой. Из минусов для меня - это сетка в капюшоне, в солнечную погоду спящему дитю прямо в лицо солнце светит, но это решаемо)) а в общем - замечательное приобретение, стильная, удобная, с широким спальным местом. Кстати, вместо москитной сетки я использую большой отрез фатина-полностью закрывает коляску.